SKYWAY: ПЕРЕХОД НА ДЕВЯТЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ

переход-на-9-этап-развития-skyway
SKYWAY: ПЕРЕХОД НА ДЕВЯТЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ

Группа компаний SkyWay сообщает об успешном завершении восьмого этапа развития. Важность событий, произошедших в этот период, сложно переоценить. По традиции, предлагаем вам вспомнить самые значимые из них:

Начало ходовых испытаний. В конце ноября 2016 года на территории испытательного полигона SkyWay — ЭкоТехноПарка — был дан старт ходовым испытаниям подвижного состава. На участке лёгкой городской трассы юнибайк преодолел свои первые километры по «небесной дороге». Что немаловажно, преимущества технологии струнного транспорта нашли своё подтверждение уже на этапе испытаний, продемонстрировав многократный запас прочности путевой структуры.

Сертификация струнного транспорта. Параллельно с ходовыми испытаниями подвижного состава на завершающий этап вышла процедура сертификации струнного транспорта. В декабре 2016 года проектная организация SkyWay заключила соглашение о сотрудничестве с «Научно-техническим центром НИИ Горэлектротранспорта» и научно-образовательным Центром стандартизации, сертификации и обучения «Система» ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого». Совместными усилиями было начато проведение климатических испытаний путевой структуры и подвижного состава струнного транспорта, измерение уровня производимого при движении внешнего и внутреннего шума, тягово-динамических и тормозных характеристик, электро- и пожаробезопасности, плавности хода, конструктивной безопасности, прочности кузова в статическом и динамическом режимах и многое другое. Проверке в полевых и лабораторных условиях подверглись системы управления.

Строительство ЭкоТехноПарка. На восьмом этапе строительные работы в испытательно-сертификационном центре SkyWay вышли на финишную прямую. Закончено возведение путевой структуры и опор разворотных колец на участке лёгкой городской трассы, завершается монтаж стальных ферм городской высокоскоростной трассы, установлены анкерные опоры грузового струнного комплекса, государственными органами выделена земля под строительство 16 километрового участка высокоскоростной трассы, на которой подвижной состав SkyWay сможет развивать скорость до 500 км/ч.

Коммерциализация проекта. Уходящий этап характеризуется также ростом имиджа технологии SkyWay и коммерческого интереса к ней на международной арене: представители России, Турции, Филиппин, Индии, Австралии и Канады посетили ЭкоТехноПарк и цеха опытно-экспериментального производства SkyWay. Подписан ряд документов о сотрудничестве, открыты новые направления партнёрства и взаимодействия, рассматриваются новые проекты адресного строительства.

Обращаем ваше внимание: переход на девятый этап развития состоится 8 марта 2017 года. Одновременно с этим произойдёт и смена дисконта.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Левашенко
10 дней 21 часов назад

чую эти 5 лямов стали переломными)

Ахмат Сынбулатов
10 дней 21 часов назад

урааааа, компания свои слова держит ….

Алексей Ошаев
10 дней 21 часов назад

Отлично!!!

Виктор Бабурин
10 дней 19 часов назад

Алан, видимо словаки )))

Александр Левашенко
10 дней 19 часов назад

Виктор, ну, с 5ю лямами!

Яков Янушкевич
10 дней 18 часов назад

Виктор, залили 5 лямов словаки?

Наталья Бутт
10 дней 18 часов назад

Троли просто озверели на вебинаре… Сергей Анатольевич впервые чат закрыл… Накрыли наши новости троляшек))))

Алексей Ошаев
10 дней 17 часов назад

мне кажется сердечных приступов очень много будет, когда проект реализуется окончательно… все злыдни в ужасе будут просто ))

Виталий Затонный
10 дней 16 часов назад

Представляю что будет при закрытии входа в компанию))

Станислав Каминский
10 дней 15 часов назад

Закрытие этапов теперь быстрее пойдет. Надо еще несколько рассрочек застолбить:))

Станислав Каминский
10 дней 15 часов назад

Неплохой подарок к женскому дню будет девушкам!))

Владимир Ладошкин
10 дней 15 часов назад

Артур, сертификация тоже должна была пройти прошлой осенью, если бы финансирование не отставало, переход на другой этап как раз показывают собранные деньги. Так что к кому претензии, к себе, что не уговорил знакомых инвестировать, и сам не инвестируешь больше? В других проектах отставание идёт даже при нормальном инвестировании, но там просто воруют деньги.

Денис Тимошков
10 дней 15 часов назад

Тоже оформил ещё одну рассрочку)

Наталья Бутт
10 дней 14 часов назад

Bim, по последним данным 220 сотрудников – разрастаемся)

Алексей Ошаев
10 дней 14 часов назад

Натали, это уже жадность… у меня уже вполне хороший пакет, который уже при цене акции в 1$ позволит неплохо существовать в этом мире всей моей семье.

Алексей Ошаев
10 дней 14 часов назад

Ольга, ну лично у меня не было таких мыслей торговать дисконтами. Я предлагал оформлять пакеты на родственников и при чем не по личному дисконту, а просто как символ, что это подарок, и специальный подарочный сертификат. Разные мысли у нас с вами.

Наталья Бутт
10 дней 14 часов назад

Владимир Ладошкин
10 дней 13 часов назад

Александр, так у нас все говорят, что не нужно ни в коем случае кредит брать, есть же рассрочки, причём без жёстких обязательств, как перед банком, и без процентов, наоборот, их даже выгоднее брать.

Владимир Ладошкин
9 дней 22 часов назад

Станислав, мог фильтр на мат сработать, аккуратней с выражениями.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT