Что такое венчурный проект, дисконт и венчурная премия?

chto-takoe-venchurnyj-proekt-diskont-i-venchurnaya-premiya

Что такое венчурный проект, дисконт и венчурная премия?

На данный момент SkyWay – это венчурный проект (от англ. venture — рискованный) — рискованный научно-технический или технологический бизнес. Венчурный бизнес является производным от науки, фундаментальной и прикладной, и появился на свет как требование экономического развития в качестве недостающего звена между наукой и производством.

Соответственно следует понимать, что венчурный проект всегда несёт в себе определённые риски. В данном случае это риски технические, управленческие и финансовые. Фактически история развития SkyWay показала , что технологических рисков практически нет. Управленческие риски также сведены на минимум, так как уже сформировано ЗАО «Струнные Технологии» в г. Минск, выделена земля, начата и продолжается стройка ЭкоТехноПарка. Единственный серьёзный и существенный риск, который остался, – это риск финансовый, то есть будет ли обеспечено достаточное финансирование для реализации проекта.

Те дисконты, которые существуют в проекте SkyWay, – это венчурная премия за риск. Например, в октябре 2014 только начинался процесс народного финансирования, не была определена страна и место будущего ЭкоТехноПарка, не было сформировано научно-производственное конструкторское предприятие, не была создана техническая документация, не начата была стройка и т.д. То есть определённо риски были намного больше, чем сейчас. Соответственно инвестор получал максимальную венчурную премию. Сегодня, когда решены многие вопросы, риски естественно меньше, поэтому предполагается существенно меньшая венчурная премия, но это не означает снижение доходности или ценности обязательств группы компаний SkyWay.

Дисконт – это логичное запланированное изменение (повышение) стоимости одной доли группы компаний Sky Way и изменение венчурной премии, что напрямую связано с поэтапным снижением рисков по мере продвижения проекта, повышением надёжности проекта, увеличением количества инвесторов и инвестиций, а также развития строительства ЭкоТехноПарка.

Чем ниже риски, тем ниже венчурная премия, чем на более рисковом этапе. Чем ближе реализация ЭкоТехноПарка, тем меньшее количество долей Вы сможете получить за одну и ту же сумму денежных единиц, чем ранее, когда риски были выше.
Но те, кто поверил в технологию SkyWay в самом начале, по заслуженному праву «пионеров» инвестирования в SkyWay за вложенную сумму денег ,например, в 200 долларов получили 400000 долей, то есть максимальную венчурную премию. Сейчас за ту же сумму в 200 долларов Вы получите всего 25 000 долей. То есть ранее на первом этапе дисконт был 1:1500 (отсюда получается сумма : 200 * 200 = 40 000 ) , теперь же 1:125 ( 200*125 = 25 000 долей). Выгода очевидна!

 

Наш проект развивается , риски снова снижаются, и в ближайшее время нас ожидает очередное плановое снижение дисконта на 5-10% в зависимости от пакета, который Вы приобретаете.
Успевайте приобрести долю на самых выгодных условиях. Доверьтесь SkyWay, ведь чем раньше Вы зайдёте в проект, тем на большую венчурную премию Вы можете претендовать !

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса

[…] Более подробно о том, что такое венчурный проект Sky Way, дисконт и венчурная премия Вы можете узнать на нашем сайте. […]

1 год 23 дней назад

[…] 2015 года. Смена этапа будет сопровождаться уменьшением дисконта, соответственно, уменьшится и прибыль, на которую […]

[…] рассчитано необходимое количество акций (и размер дисконта) компании-инвестиционного инструмента, трансфер […]

[…] всегда, смена этапа будет сопровождаться уменьшением дисконта, соответственно, условия инвестирования для только […]

6 месяцев 13 дней назад

[…] всегда, смена этапа будет сопровождаться уменьшениемдисконта, соответственно, условия инвестирования для только […]

Татьяна
6 месяцев 10 дней назад

Я с 1 мая пытаюсь присоединиться к проекту и мне был прислан купон от участника этого проекта .но так и не могу зарегистрироваться Мне дают советы по регистрации невыполнимые.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT