Переход на 6 этап

Переход на шестой этап развития группы компаний SkyWay

Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении пятого этапа развития.
Именно на этом этапе мы наглядно продемонстрировали, что компания от обещаний переходит к реальным действиям.
Предлагаем вспомнить все наиболее знаменательные события этого этапа:

  1. В г. Марьина Горка Пуховичского района Республики Беларусь начались строительно-монтажные работы по созданию тестовых комплексов струнных транспортных систем и инфраструктуры в ЭкоТехноПарке (г. Марьина Горка): расчистка территории, установка опор струнного ограждения, установка опалубки, укладка арматуры, бетонирование и строительство пилонов станции SkyWay, совмещенной с анкерной опорой, монтаж железобетонных фундаментов промежуточных опор.
  2. Группа компаний SkyWay совместно с общественным объединением «Пуховичский край» получила грант ООН в рамках программы «Содействие переходу Республики Беларусь к «Зеленой экономике».
  3. Продолжились работы с заказчиками и поставщиками оборудования, комплектующих, узлов и агрегатов
  4. Продолжились работы над проектной документацией на тестовые комплексы SkyWay четвёртого поколения «под ключ».
  5. Состоялось торжественное открытие монументально-декоративной композиции «Нулевой километр» – фактического старта струнных дорог SkyWay.
  6. Успешно реализованы несколько этапов акции «Посади дерево», благодаря которой ЭкоТехноПарк по праву можно считать центром сбережения окружающей среды
  7. Мы заручились поддержкой экспертов в сфере транспорта международного уровня: бывшего заместителя Министра путей сообщения РФ Сергея Гришина и экс-главы Департамента планирования транспорта и инфраструктуры Южной Австралии, руководителем консалтинговой компании Rod Hook and Associates (RHA) Рода Хука, специалиста одной из крупнейших мировых инжиринговых компаний Аарона Харгрейвса.
  8. Подписание соглашения о работе с руководителем консалтинговой компании Rod Hook and Associates (RHA) Родом Хуком, которое послужит импульсом к скорейшему осуществлению проекта SkyWay во всём мире.
  9. Группа компаний SkyWay подготовила аванпроект на строительство транспортного комплекса SkyWay в Санкт-Петербурге по маршруту «Аэропорт Пулково – станция метро Купчино».

Для того, чтобы оценить деятельность компании за минувший период, достаточно привести слова Анатолия Юницкого, который несколько месяцев назад прогнозировал, что же ждет нас на пятом этапе развития. Пересмотрев это видео, станет очевидно: слова президента группы компаний SkyWay не расходятся с действием.

С каждым новым этапом наша главная цель – демонстрация и сертификация струнной транспортной системы – становится все ближе и все очевиднее. Мы уверены, что все последующие этапы развития будут пройдены так же эффективно, как и предыдущие, и мы в намеченные сроки представим на рынке прорывную транспортную технологию SkyWay.

Начало следующего этапа намечено на 8 декабря 2015 года. Продлено до 17 декабря 2015 года. Смена этапа будет сопровождаться уменьшением дисконта, соответственно, уменьшится и прибыль, на которую сможет рассчитывать вновь прибывающий в проект инвестор. Поэтому если вы собирались приобрести свой первый пакет акций или увеличить долю участия в группе компаний, то не стоит с этим медлить.

С уважением, группа компаний SkyWay.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Юлия
1 год 17 дней назад

Здорово! шагаем семимильными шагами!

Dmitrij
1 год 15 дней назад

Юлия, самое главное чтоб эти шаги были твёрдые и надёжные , всему своё время.

Юлия
1 год 14 дней назад

Dmitrij, не сомневайтесь, идём надёжными и твёрдыми шагами!

Эдуард
1 год 17 дней назад

Что за трек?

Svetlana
1 год 17 дней назад

Круто!!! Музыкальное сопровождение! аж дух захватывает!!!

Alyona
1 год 17 дней назад

Группа компаний Sky Way-молодцы,мы всегда вас поддерживаем где бы мы не находились в любой точке планеты и даже в космосе!!!

Никита
1 год 17 дней назад

Молодцы, так держать !

Буду признателен за ответ на мои предложения скайп cetlistru.
Есть возможность выпускать не ржавеющую струну на основе плазменных технологий, по цене обычной.
Есть технические решения для Дальнего Востока, Крыма, Курильских островов.
Есть свой банк и 100 миллиардов долларов инвестиций

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT