Анатолий Юницкий о ходовых испытаниях

Анатолий Юницкий о ходовых испытаниях.

На участке легкой городской трассы дан старт ходовым испытаниям юнибайка SkyWay. Установленному на струнные рельсы подвижному составу предстоит пройти весь комплекс проверок, в ходе которых будут измеряться все основные технические показатели: динамические характеристики транспортного средства (разгон, торможение), коэффициент сцепления ходовой части с рельсом, работа систем автоматизированного управления и энергообеспечения.

В свою очередь, испытания проходит и путевая структура легкой городской трассы. Как уже анонсировалось ранее, ходовые испытания будут изначально проводиться на участках без использования преднапряжённых стальных струн внутри короба рельса, для того чтобы в полной мере изучить поведение путевой структуры в аварийных ситуациях, а также для возможности детального изучения конструктивных особенностей в условиях критических нагрузок. В заключительной своей стадии испытания будут проводиться на полностью смонтированных струнных рельсах.

Все тестовые мероприятия проходят под личным контролем генерального конструктора и автора технологии струнного транспорта – А.Э. Юницкого. В интервью информационной службе SkyWay он прокомментировал ход испытаний путевой структуры и подвижного состава, начатых в ЭкоТехноПарке.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT