Наши гости на выставке «Транспорт России»

nashi-gosti-na-vystavke-transport-rossii

Наши гости на выставке «Транспорт России»

В первый день работы команды SkyWay на форуме «Транспорт России» стенд струнных технологий посетили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов. Уважаемые гости, давно знакомые с технологией, с интересом узнали об успехах в реализации проекта, достигнутых за последние годы, и выразили готовность содействовать его дальнейшему продвижению.

Большое внимание стенду SkyWay уделили представители прессы. Сразу несколько телеканалов и профильных печатных изданий намерены опубликовать статьи и репортажи о струнном транспорте, ходовые испытания которого в настоящее время ведутся на территории ЭкоТехноПарка.

 

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Левашенко
4 месяцев 15 дней назад

на выставке замечен шуралет)

Александр Митусов
4 месяцев 15 дней назад

Александр, параноя теперь твой спутник(шутка).

Ольга Рудакова
4 месяцев 15 дней назад

Чингиз, что-то не похоже..

Анатолий Кузьмин
4 месяцев 14 дней назад

Арслан, это пи … ц! ) Других слов нет! На востоке говорят – человек, который считает себя умным идет впереди верблюда и позади ишака.

Ольга Рудакова
4 месяцев 14 дней назад

Олег, просто информация: 90% населения России проживает в малых и средних городах с населением до 100000 человек) Так для кого эти дороги? Для нас! Я сама живу в городе с населением 70000 чел. У нас нет пробок, но нам надо добраться до ближайшего крупного города( в моем случае до Тольятти) ,с разными целями: работа , учеба , родственники. театры, магазины и т.д и т.д. Вот правда жизни!

Арслан Яшагин
4 месяцев 14 дней назад

Vitaliy,

Ольга Рудакова
4 месяцев 14 дней назад

Лариса, я последнее время начинаю проще относиться к людям и их реакции) Вы не представляете какой разброд и шатания в головах чиновников, отвечающих непосредственно за развитие наших городов и регионов, которые обязаны в конце концов определиться как развиваться России, как применить новые технологии , какие концепции выбрать. Что говорить о людях , которые от этого далеки? Зная нашу неповоротливую бюрократию люди потеряли веру в какие-либо изменения, но это не значит, что SKY WAY должен остановиться) Нет , конечно) Просто развитие его в России будет идти медленнее и сложнее, мне так видится. Дай бог, чтобы я ошиблась)

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT