БЕЛАРУСЬ – РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ: ПРОЕКТЫ SKYWAY ДЛЯ ГУСИНООЗЕРСКОЙ ГРЭС

БЕЛАРУСЬ-–-РЕСПУБЛИКА-БУРЯТИЯ-ПРОЕКТЫ-SKYWAY-ДЛЯ-ГУСИНООЗЕРСКОЙ-ГРЭС-min
БЕЛАРУСЬ – РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ: ПРОЕКТЫ SKYWAY ДЛЯ ГУСИНООЗЕРСКОЙ ГРЭС

Впервые публикуется протокол совещания у руководства Республики Бурятия, Россия, в котором приняли участие сотрудники ЗАО «Струнные технологии». Среди прочего он содержит рекомендацию ЗАО «Струнные технологии» совместно с Гусиноозерской ГРЭС и ООО «Угольный разрез» Республика Бурятия, Бичурский район, с. Окино-Ключи составить бизнес-план по строительству инновационного вида транспорта SkyWay по доставке угля с угольных разрезов Бурятии до Гусиноозерской ГРЭС.

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов – видный и активный сторонник инновационных решений для развития транспортной отрасли. Именно под его руководством Экспертный совет по повышению инновационности госзакупок при Минтрансе России отметил перспективность и поддержал транспортную технологию с использованием путевой инфраструктуры, расположенной на опорах.

Алексей Цыденов считает, что «в Бурятии нужно формировать занятость, развивать месторождения полезных ископаемых, заниматься транспортной инфраструктурой и туристической сферой». Вероятно, имея хороший пул деловых знакомств и опыт, руководитель Республики сразу же уделил внимание развитию сотрудничества с ЗАО «Струнные Технологии».

Интересным образом складывается в тенденцию активный интерес к струнным технологиям со стороны буддийских регионов (буддизм – основная религия Бурятии), ведь SkyWay успешно работает по двум направлениям в Индии. В штате Джаркханд подписано трёхстороннее инвестиционное соглашение, а старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован на 2020, год Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Второй проект готовится в штате Химачал-Прадеш, где рассматривается возможность строительства транспортной сети в рамках государственной программы Smart Cities и в том числе дороги к резиденции Далай-Ламы.

Отделом адресных проектов ЗАО «Струнные технологии» были подготовлены 2 проекта (технико-экономических обоснования) по доставке угля с двух угольных разрезов, а также концепция производства гумуса на базе Гусиноозерской ГРЭС. Документы уже направлены на рассмотрение в Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.

skyway-buryatia-2-min

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
5 месяцев 17 дней назад

Артем, проснитесь, в мире через 5 лет НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ! Ни ГЭС, ни атомных, ни тепловых. И электросетей больших не будет.Тк энергия с крыши (солнечная) станет к 22 году дешевле СТОИМОСТИ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ ПО ПРОВОДАМ.Ну Россия может отстанет от мира лет на 8, как обычно.. 12 minutes ago

Artyom Demyanovsky
5 месяцев 16 дней назад

Если Бурятия ждёт 20-го года,то на сколько раньше запуск будет в Индии?

Ivan Vodopyanov
5 месяцев 16 дней назад

Наталья, никак.Байкал продали китайцам.На территории возле Байкала построят завод по производству бутилированной воды,которую китайцы будут экспортировать к себе на родину. four hours ago

Vladimir Ladoshkin
5 месяцев 16 дней назад

Иван, не продали Байкал, а будут продавать им воду, которая постоянно возобновляется, да ещё и не потратили денег на это. Не об этом ли говорили, что будем и воду и лёд продавать всем? А то все любят пользоваться импортными товарами, или путешествовать по всей планете, да только сами ничего на экспорт не производят.

Vladimir Ladoshkin
5 месяцев 16 дней назад

Вячеслав, так ГМО у нас не выращивают, а на товарах должна быть надпись, что содержит ГМО, я что-то таких и не видел, вижу лишь, что НЕ содержит. three hours ago

Asif Yusufov
5 месяцев 16 дней назад

Британская компания R Fintech представила новую криптовалюту — билур. Как и биткойн, она базируется на блокчейне — распределенном реестре, но, в отличие от аналогов, билур привязан к стоимости нефти и меньше подвержен колебаниям. two hours ago

Stanislav Kaminsky
5 месяцев 16 дней назад

Асиф, меньше колебаний,хилее заработок на бирже…не так интересно

Vyacheslav Novosyolov
5 месяцев 16 дней назад

Станислав, спасибо) one hour ago

Vyacheslav Novosyolov
5 месяцев 16 дней назад

Виктор, то есть one coin это тема,которая составит конкуренцию биту? one hour ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT