БЕЛАРУСЬ – РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ: ПРОЕКТЫ SKYWAY ДЛЯ ГУСИНООЗЕРСКОЙ ГРЭС

БЕЛАРУСЬ-–-РЕСПУБЛИКА-БУРЯТИЯ-ПРОЕКТЫ-SKYWAY-ДЛЯ-ГУСИНООЗЕРСКОЙ-ГРЭС-min
БЕЛАРУСЬ – РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ: ПРОЕКТЫ SKYWAY ДЛЯ ГУСИНООЗЕРСКОЙ ГРЭС

Впервые публикуется протокол совещания у руководства Республики Бурятия, Россия, в котором приняли участие сотрудники ЗАО «Струнные технологии». Среди прочего он содержит рекомендацию ЗАО «Струнные технологии» совместно с Гусиноозерской ГРЭС и ООО «Угольный разрез» Республика Бурятия, Бичурский район, с. Окино-Ключи составить бизнес-план по строительству инновационного вида транспорта SkyWay по доставке угля с угольных разрезов Бурятии до Гусиноозерской ГРЭС.

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов – видный и активный сторонник инновационных решений для развития транспортной отрасли. Именно под его руководством Экспертный совет по повышению инновационности госзакупок при Минтрансе России отметил перспективность и поддержал транспортную технологию с использованием путевой инфраструктуры, расположенной на опорах.

Алексей Цыденов считает, что «в Бурятии нужно формировать занятость, развивать месторождения полезных ископаемых, заниматься транспортной инфраструктурой и туристической сферой». Вероятно, имея хороший пул деловых знакомств и опыт, руководитель Республики сразу же уделил внимание развитию сотрудничества с ЗАО «Струнные Технологии».

Интересным образом складывается в тенденцию активный интерес к струнным технологиям со стороны буддийских регионов (буддизм – основная религия Бурятии), ведь SkyWay успешно работает по двум направлениям в Индии. В штате Джаркханд подписано трёхстороннее инвестиционное соглашение, а старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован на 2020, год Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Второй проект готовится в штате Химачал-Прадеш, где рассматривается возможность строительства транспортной сети в рамках государственной программы Smart Cities и в том числе дороги к резиденции Далай-Ламы.

Отделом адресных проектов ЗАО «Струнные технологии» были подготовлены 2 проекта (технико-экономических обоснования) по доставке угля с двух угольных разрезов, а также концепция производства гумуса на базе Гусиноозерской ГРЭС. Документы уже направлены на рассмотрение в Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.

skyway-buryatia-2-min

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
11 месяцев 16 дней назад

Артем, проснитесь, в мире через 5 лет НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ! Ни ГЭС, ни атомных, ни тепловых. И электросетей больших не будет.Тк энергия с крыши (солнечная) станет к 22 году дешевле СТОИМОСТИ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ ПО ПРОВОДАМ.Ну Россия может отстанет от мира лет на 8, как обычно.. 12 minutes ago

Artyom Demyanovsky
11 месяцев 15 дней назад

Если Бурятия ждёт 20-го года,то на сколько раньше запуск будет в Индии?

Ivan Vodopyanov
11 месяцев 15 дней назад

Наталья, никак.Байкал продали китайцам.На территории возле Байкала построят завод по производству бутилированной воды,которую китайцы будут экспортировать к себе на родину. four hours ago

Vladimir Ladoshkin
11 месяцев 15 дней назад

Иван, не продали Байкал, а будут продавать им воду, которая постоянно возобновляется, да ещё и не потратили денег на это. Не об этом ли говорили, что будем и воду и лёд продавать всем? А то все любят пользоваться импортными товарами, или путешествовать по всей планете, да только сами ничего на экспорт не производят.

Vladimir Ladoshkin
11 месяцев 15 дней назад

Вячеслав, так ГМО у нас не выращивают, а на товарах должна быть надпись, что содержит ГМО, я что-то таких и не видел, вижу лишь, что НЕ содержит. three hours ago

Asif Yusufov
11 месяцев 15 дней назад

Британская компания R Fintech представила новую криптовалюту — билур. Как и биткойн, она базируется на блокчейне — распределенном реестре, но, в отличие от аналогов, билур привязан к стоимости нефти и меньше подвержен колебаниям. two hours ago

Stanislav Kaminsky
11 месяцев 15 дней назад

Асиф, меньше колебаний,хилее заработок на бирже…не так интересно

Vyacheslav Novosyolov
11 месяцев 15 дней назад

Станислав, спасибо) one hour ago

Vyacheslav Novosyolov
11 месяцев 15 дней назад

Виктор, то есть one coin это тема,которая составит конкуренцию биту? one hour ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT