АДРЕСНЫЙ ПРОЕКТ SKYWAY В ИНДИИ: КАК СЛОЖИТЬ ТРЁХСТОРОННЮЮ ГОЛОВОЛОМКУ

АДРЕСНЫЙ ПРОЕКТ SKYWAY В ИНДИИ: КАК СЛОЖИТЬ ТРЁХСТОРОННЮЮ ГОЛОВОЛОМКУ

Индия, штат Джаркханд.

Успехом завершились несколько месяцев работы с индийской промышленно-инвестиционной группой. Сотрудничество завязалось в сентябре прошлого года после InnoTrans 2016. Участие группы компаний SkyWay в одной из крупнейших мировых транспортных выставок пробудило интерес к струнному транспорту у представителей Индии.

Состоялись несколько визитов президента группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого в Индию, переговоры на разных уровнях власти, в том числе презентация для Нитина Гадкари, министра дорожного транспорта, автомобильных дорог и грузоперевозок страны с населением 1,3 млрд человек.

Сотрудники ЗАО «Струнные технологии» подготовили предпроектные предложения, и, после внесения уточнений индийской стороной, приступили к технико-экономическому обоснованию проектов. Как итог – подписано трёхстороннее инвестиционное соглашение. Масштабный проект состоит из трёх частей: городской тестовый участок, транспортная система для столицы штата и соединение двух городов линией скоростного транспорта.

Комплексное решение запутанных транспортных проблем штата оценено в сумму 922 млн USD, при этом оно создаст около 1000 рабочих мест.

Следующие шаги проекта:

  • выделение земли
  • структурирование инвестиционной сделки
  • начало проектно-изыскательских работ

Справка. Ранчи – столица штата Джаркханд, Джамшедпур – его крупнейший город. В штате сосредоточено 40% запасов полезных ископаемых Индии, это один из наиболее промышленно развитых штатов страны. Развитие получили чёрная металлургия и химическая промышленность, тяжёлое машиностроение, на территории штата добывают уголь, железную и урановую руду.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Владимир Ладошкин
5 месяцев 30 дней назад

Скоростная дорога какой длины будет?

Станислав Спесивцев
5 месяцев 30 дней назад

УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! УРААААААААА!!!!!!!!! Мои поздравления всей команде, всем инвесторам! Огромная работа! Большое спасибо всем, кто принимает участие в этом грандиозном проекте!

Наталья Бутт
5 месяцев 30 дней назад

Михаил, думаю к тому времени мы окажемся далеко от них и их претензий.

Ольга Рудакова
5 месяцев 30 дней назад

Наталья, по секрету всему свету,как всегда))))))))

Владимир Милько
5 месяцев 30 дней назад

Рад, что в работе над крупными адресными проектами появилась конкретика . В сообщение сказано: “…Как итог – подписано трёхстороннее инвестиционное соглашение…” Но кто эти три стороны не уточняется. Соглашение отличается от контракта?

Владимир Милько
5 месяцев 30 дней назад

Виктор, а зачем было сказано в статье что оно трехстороннее? чтобы потом озадачиться вопросом кто же эти три стороны из которых понятны только две.

Igor
5 месяцев 30 дней назад

Всё понятно – государство(земля), бизнес(собственно деньги). SW (технология)

Ольга Рудакова
5 месяцев 29 дней назад

Александр, ни разу здесь женщины не обсуждали покупку машин) И не надо этому вопросу придавать столько серьезности) Конец связи)

Алексей Ошаев
5 месяцев 29 дней назад

Арам, “понравился” и “люблю” это сильно разные вещи… и я сомневаюсь, что даже катался

Владимир Ладошкин
5 месяцев 29 дней назад

Евгений, поездите в юнибусе, поймёте, что любое “бентли”, это лишь жалкое подобие комфорта. Струнный “бархатньй” путь без колдобин, это вам не автодороги.

Владимир Ладошкин
5 месяцев 29 дней назад

Валька, это не повод всё оставлять так как есть, техносфера уничтожает биосферу, и её пора выносить в космос.

Наталья Бутт
5 месяцев 29 дней назад

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! С праздником вас! С днём защитника Отечества Поздравляю я тебя. Улыбнись же мне доверчиво В этот праздник февраля. Я тебе желаю стойкости Среди жизненных проблем. Славной мудрости и доблести, И лишь светлых перемен!!!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT