ЭКОФЕСТ 2017: НОВЫЕ ИМЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ ПОЯВЯТСЯ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ SKYWAY

ECOFEST-2017-min
ЭКОФЕСТ 2017: НОВЫЕ ИМЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ ПОЯВЯТСЯ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ SKYWAY

Приближается второй ЭкоФест, и мы с радостью делимся организационными новостями. Каждый из инвесторов, имеющих пакет «Посади дерево», получит свою именную табличку и сможет установить её рядом с посаженным в его честь деревом. Мероприятие станет продолжением акций «Посади дерево», проходивших в ЭкоТехноПарке SkyWay ранее. Несколько тысяч табличек уже ждут своих хозяев.

Мы приветствуем всех желающих привезти свои растения, но просим учитывать фактор сезонности и не везти саженцы. Самую грязную работу – посадку саженцев – мы сделаем за вас в конце весны, вам останется приехать 1 июля, установить табличку и сделать фото на память. Всего на территории ЭкоТехноПарка планируется посадить около 10 000 растений, на данный момент уже посажено около 4000. Новые деревья будут высажены возле водоёма, первой анкерной опоры и грузовой трассы.

Посадка деревьев в ЭкоТехноПарке стала уже доброй традицией. Впервые акция «Посади дерево» прошла 17 октября 2015 г. на территории ЭкоТехноПарка SkyWay на торжественном открытии «Нулевого километра» – плиты площадью 250 квадратных метров в виде масштабной карты Беларуси с бронзовым знаком в форме Земного шара. Вторая посадка прошла в 2016 во время первого экологического фестиваля, собравшего участников из 40 стран мира.

Второй ЭкоФест пройдёт 1 июля 2017 года. Торопитесь подать заявку, заполните простую форму, укажите e-mail и количество человек. О начале регистрации Вы будете проинформированы в электронном письме, отправленном на Ваш e-mail.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Борисов
6 месяцев 11 часов назад

что за колхозная идея, песни вставлять? да и еще какие. Редактор, прекратите это делать)) еще бутырки не хватает и Стаса Михайлова

Арслан Яшагин
6 месяцев 11 часов назад

Записал первое видео, тестировал программу, первый блин комом, конечно, будем работать и постоянно совершенствоваться41:55

Луиза Древсхольт
6 месяцев 11 часов назад

Одна яблоня Олеся у меня уже есть – вон там, куда кажет Анатолий Эдуардович. Хочу еще одно – у пруда

Наталья Бутт
6 месяцев 10 часов назад

Александр, “Хорошо, когда с тобой товарищи, Всю вселенную проехать и пройти. Звёзды встретятся с Землёю расцветающей…” – разве это не о нашем СкайВэй-сообществе и нашей идее – “спасай планету”…. Или строка – “…Перед нами небывалые пути…” – это же применительно к идее ОТС и SW! Да, и колхозные, т.е. народные песни… они душевные всё-таки…

Яков Янушкевич
6 месяцев 10 часов назад

Алексей, построим sw потом выберем Виктора Бабурина в президенты РФ

Яков Янушкевич
5 месяцев 29 дней назад

Иван, не хватит

Nikita Vinogradov
5 месяцев 29 дней назад

ссылка на инфу или отрывок вебинара (или на целый) есть про арабов и 1.5 лярда?

Алексей Григорьев
5 месяцев 29 дней назад

Даже не верится, что в этом мире есть такая страна и такие правители!

Александр Левашенко
5 месяцев 29 дней назад

Станислав, а я нигде не писал что за ними будущее. как экзотический вид транспорта, летающий по заданным маршрутам или вдали от населенных пунктов он вероятен, но это далеко не мейнстрим. шуралетами я лишь предлагал переносить тяжести на строительстве. в обычной жизни они не нужны. но чисто как технология ее развитие довольно интересно.

Александр Борисов
5 месяцев 29 дней назад

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT