SKYWAY ПРИГЛАСИЛ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА РФ МАКСИМА СОКОЛОВА В ЭКОТЕХНОПАРК

SKYWAY-ПРИГЛАСИЛ-МИНИСТРА-ТРАНСПОРТА-РФ-МАКСИМА-СОКОЛОВА-В-ЭКОТЕХНОПАРК

SKYWAY ПРИГЛАСИЛ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА РФ МАКСИМА СОКОЛОВА В ЭКОТЕХНОПАРК

27-28 сентября проходит форум для профессионального сообщества транспортной отрасли “Интеллектуальные транспортные системы России”. Проектная организация SkyWay представлена на форуме, и её стенд пользуется популярностью. Не смог пройти мимо него Министр транспорта России Максим Соколов. Кирилл Бадулин, руководитель отдела адресных проектов SkyWay, кратко представил ему технологию. В личном разговоре Министр подтвердил, что знаком со струнным транспортом. И сразу же был приглашён в ЭкоТехноПарк, чтобы лично оценить достижения работающих моделей.

Кадры с места событий:

Как сообщает Кирилл Бадулин после посещения панельной сессии по внедрению цифровых решений, дискурс развития транспортной отрасли в России очень похож на общемировые тенденции (например, на Innotrans). Всё больший акцент делается на мобильные приложения и интернет вещей вместо того, что активно внедрять принципиальные инновации, которые могли бы изменить транспортную отрасль целиком. Поверхностные решения продолжают занимать центральную позицию, но это ненадолго.

Активный интерес к технологии проявили представители Финляндии. Струнный транспорт может быть востребован в Турку.

Главная цель форума – подвести промежуточные итоги за два года совместной работы, а также определить существующие барьеры в межотраслевом и межведомственном взаимодействии для развития отрасли. О широких возможностях использования цифровых технологий в транспортной отрасли заявил президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Госсовета в пятницу.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Igor
1 год 2 месяцев назад

На самом деле им стыдно и они боятся SW , потому что не могут поверить собственным глазам и ушам , что упустили такую возможность по собственной глупости и недальновидности как руководители отрасли и государства . Им бы в пору запеть постой паровоз. , не стучите колеса …… Но гордыня тяжелейший грех и министр засуетился когда получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Ставки сделаны , ставок больше нет ….

[…] мы сообщали о приглашении министра транспорта РФ Максима Соколова…. Cегодня, по горячим следам, вышел спецвыпуск издания […]

[…] […]

[…] […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT