ПРЕМЬЕР-МИНИСТР КАЗАХСТАНА ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТА

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР-КАЗАХСТАНА-ДЕЛАЕТ-СТАВКУ-НА-РАЗВИТИЕ-ТРАНСПОРТА

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР КАЗАХСТАНА ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТА

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев во время своего выступления на выставке Made in Belarus Astana, где представлен струнный транспорт SkyWay, упомянул развитие транспорта среди приоритетных направлений. В частности, он заявил, ― «Я вижу большой потенциал для развития нашего экономического сотрудничества по трём основным направлениям: увеличение торговли, инвестиционное сотрудничество и развитие транспортно-логистической инфраструктуры».

Струнный транспорт SkyWay занял центральное место в репортаже телекомпании «Хабар 24» о выставке.

Крупнейший портал Беларуси TUT.BY в обзорном материале о выставке подчёркивает, что первоначально планировалось, что выставка Made in Belarus будет больше рассчитана на бизнес-партнеров, но в павильон пришли простые покупатели. Одним из мест повышенного внимания и постоянного наплыва гостей стал стенд струнного транспорта SkyWay. Экономические отношения Казахстана и Беларуси развиваются: сегодня уже функционируют 250 совместных предприятий и, судя по динамике отношений, это только начало.

Напомним, что более 70 компаний, свыше 150 технических разработок и сотни потребительских товаров показаны на выставке Made in Belarus Astana, которая проходит 13-15 августа. Выставка является наиболее масштабным выставочным мероприятием Беларуси в Казахстане. Жители Казахстана известны своей активностью в поддержке струнного транспорта Юницкого. В июне жители Астаны обратились к местному акиму с просьбой внедрить в городе струнный транспорт.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса

[…] До этого представители ООО «БелТРАНСНЕТ» успешно презентовали технологию струнного транспорта SkyWay на другой площадке встречи бизнеса Казахстана и Беларуси: выставке Made in Belarus Astana. […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT