ЖИТЕЛИ ОБРАТИЛИСЬ К АКИМУ АСТАНЫ С ПРОСЬБОЙ О ВНЕДРЕНИИ SKYWAY

ЖИТЕЛИ-ОБРАТИЛИСЬ-К-АКИМУ-АСТАНЫ-С-ПРОСЬБОЙ-О-ВНЕДРЕНИИ-SKYWAY-min

ЖИТЕЛИ ОБРАТИЛИСЬ К АКИМУ АСТАНЫ С ПРОСЬБОЙ О ВНЕДРЕНИИ SKYWAY

Жители столицы Казахстана Астаны обратились к акиму (главе местной власти) Асету Исекешеву с просьбой внедрить в городе струнный транспорт Юницкого и решить многочисленные проблемы загруженности мегаполиса. Понятна высокая озабоченность астанчан, ведь Казахстан, страна в центре Евразии, активно модернизируется и стремится задавать стандарт всему региону.

В своем письме люди делятся не только надеждами, но и приведшим к ним огорчениями от странностей в реализации некоторых «передовых» событий, – «В качестве страны, которая проводит всемирную выставку ЭКСПО-2017 и призывает к использованию альтернативных источников энергии (зеленая энергетика), несовместимо, что через данную выставку проходит отсталый вид технологии, и это нас, жителей города, огорчает».

Но в век высоких технологий собрать подписи за благое дело и обратить внимание на хорошее решение стало значительно проще. Так и поступили неравнодушные к родному городу и стране казахи, – «Учитывая вышеизложенное, мы, нижеподписавшиеся жители города Астаны, призываем Вас рассмотреть вопрос о внедрении технологии SkyWay в нашем городе по маршруту международный аэропорт Астана – железнодорожный вокзал Астана – железнодорожный вокзал “Нұрлы жол” и далее по многим основным направлениям города. Также Вас приглашаем поучаствовать в историческом ЭкоФестивале, который состоится 1 июля этого года в Минске, где будет продемонстрирована вживую струнная технология Юницкого SkyWay».

Полный текст обращения можно прочитать на сайте информационного агентства Kokshetau.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT