ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СМОГА И ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБОК

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СМОГА И ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБОК (7)

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СМОГА И ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБОК.

По приглашению Е. П. г-на Панкаджа Саксена, посла Республики Индия в Республике Беларусь, представители SkyWay приняли участие в торжественном приёме, организованном индийским посольством по случаю важнейшего национального праздника.

15 августа 2017 г. Индия отмечает 70 лет своей независимости от Великобритании. Это важнейший праздник как для граждан этой страны, так и для всех людей, неравнодушных к богатейшим традициям индийской культуры, религии и искусства, а также связанных деловыми узами с одной из самых быстро развивающихся экономик мира. Отмечают его 15 августа, ибо в этот день вступил в действие акт, провозгласивший независимость Индии. Именно тогда премьер-министр Джавахарлал Неру в присутствии огромного скопления людей поднял в Дели трехцветный флаг страны, заложив основы новой традиции.

И сегодняшний праздник в посольстве начался именно с этого события. Посол развернул знамя, и головы участников церемонии быстро покрылись тысячами розовых лепестков. После этого все проследовали в зал торжественных приёмов, где посол рассказал собравшимся о том, что в ту памятную дату 70 лет назад история Индии в качестве нового, независимого государства началась заново. Он напомнил о том, как тяжело досталась свобода народу страны, коснувшись неизменности традиций национально-освободительной борьбы, подчеркнув роль в ней Махатмы Ганди, имя которого знакомо практически каждому жителю планеты. Именно он в 1942 г. стал организатором революционного движения, заставившего англичан признать своё поражение.

После этого Его Превосходительство коснулся тех задач, которые стоят перед Индией в настоящем и будущем страны, затронув необходимость решения проблем бедности, доступности образования и – естественно, − необходимости модернизировать транспортную инфраструктуру страны.

В настоящий момент Индия и азиатский регион являются наиболее перспективным местом создания первых адресных проектов струнного транспорта. Две крупные выставки в которых участвовала компания – в апреле RailwayTech 2017 в Джакарте, и в мае Smart Cities в Дели – показали огромный запрос на транспортные инновации со стороны многих стран азиатского региона.

Сейчас открываются офисы в Индии (в столице страны – Дели – и в одном из центров автомобильной промышленности и информационных технологий – городе Пуна) и Индонезии (в Джакарте). На текущей стадии компания работает над созданием долговременных партнерских отношений с местными строительными компания, EPC-компаниями, производителями, сертификационными органами, профильными министерствами и финансовыми кругами. Поэтапная история развития SkyWay в Индии всегда доступна на нашем сайте.


Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT