SKYWAY В ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОМ РЕГИОНЕ

SKYWAY-В-ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОМ-РЕГИОНЕ-min

SKYWAY В ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОМ РЕГИОНЕ

Партнёры группы компаний SkyWay совершили рабочую поездку в Уругвай, в ходе которой провели презентацию технологии струнного транспорта представителям местной власти. В частности, были проведены деловые встречи в закрытом формате с ассистентом министра транспорта Уругвая, а также министром транспорта и общественных работ Уругвая Виктором Росси.

В ходе деловых встреч обсуждались возможности развития инфраструктуры Уругвая с использованием транспортно-инфраструктурных комплексов SkyWay.  Важное значение имело то обстоятельство, что SkyWay может использоваться в качестве мощного консолидирующего инструмента в контексте внешней политики Уругвая. Не так давно президент страны призвал страны латиноамериканского региона к интеграции и официально заявил о готовности предоставить своим ближайшим соседям — Боливии и Парагваю — транспортный канал к океану. «Парагвай сможет выйти к Атлантике со своим деревом, полезными ископаемыми, соей через нашу страну, то же самое сможет сделать и Боливия, это будет означать развитие для региона и рабочие места для Уругвая», – заявил политический лидер страны Хосе Мухика в декабре 2013 г. В этой связи технология SkyWay приходится к месту и ко времени, как нельзя лучше.

Готовность оказать содействие в развитии струнного транспорта в странах Латинской Америки подтвердили партнёры SkyWay из Арабо-словацкой торгово-промышленной палаты (ASCC), а также инвестиционные группы из Восточной Европы. Следующий возможный шаг в развитии двухсторонних отношений – посещение руководством транспортного министерства Уругвая ЭкоТехноПарка SkyWay.

Стоит отметить, что в настоящий момент интерес к Уругваю со стороны крупных международных корпораций обусловлен наличием на его территории большого количества полезных ископаемых (углеводородное сырье, минералы), что формирует достаточно узконаправленные формы сотрудничества, первоочередной целью которых является извлечение прибыли. В свою очередь, технология SkyWay предлагает готовые инфраструктурные решения, которые не затрагивают национальные интересы страны, а наоборот — способствуют решению актуальных транспортных проблем и развитию различных отраслей народного хозяйства и экономики.

Можно сказать, что для SkyWay эта поездка была своеобразным открытием мира Латинской Америки. На осень уже готовятся встречи с представителями властей многих других стран региона.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT