USKY TRANSPORT – БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ

uSky Transport - безопасная альтернатива традиционной автомобильной транспортной системе

USKY TRANSPORT – БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ

Мобильность – неотъемлемая часть повседневной жизни современного человека. Каждый день люди используют транспорт для поездок на работу, в школу, в продуктовые магазины, для перевозки детей и пожилых родственников, а также для удовлетворения различных повседневных семейных и социальных потребностей. Значение транспортных систем настолько велико, что безопасность затрагивает широкий спектр основных потребностей человека. Вот почему обеспечение транспортной безопасности и устойчивой мобильности играет важную роль в сокращении бедности и неравенства, расширении доступа к занятости, образованию, здравоохранению и другим сферам жизни человека. Эффективность, доступность и безопасность транспортных систем напрямую способствуют достижению целей устойчивого развития.

Система автомобильного транспорта, будучи самой популярной, также и наиболее опасна. По данным Всемирной организации здравоохранения, около 1,35 миллиона человек ежегодно погибают в дорожно-транспортных происшествиях во всем мире. От 20 до 50 миллионов человек страдают от травм без смертельного исхода, многие из которых приводят к инвалидности. Дорожно-транспортные происшествия – основная причина смерти детей и молодежи в возрасте от 5 до 29 лет. Во всем мире глобальные тенденции смертности в результате дорожно-транспортных происшествий предполагают, что в ближайшее десятилетие в результате дорожно-транспортных происшествий погибнет более 17 миллионов человек, а еще 500 миллионов будут травмированы. Смерть и травмы на дорогах наносят большой экономический ущерб, который обходится большинству стран в 3% стоимости их валового внутреннего продукта.

Достойной альтернативой традиционной системе автомобильного транспорта является инновационная и безопасная технология uSky Transport & Infrastructure Technology, которая может предотвратить гибель и травмы участников дорожного движения.

2

Инновационные и безопасные технологии USky Transport & Infrastructure

Поднятие путевой структуры uSky Transport над поверхностью земли исключает столкновение подвижного состава с пешеходами, животными, автомобилями, поездами, сельскохозяйственной, строительной и любой другой техникой. Оснащение электромобилей uSky системой предотвращения схода с рельсов и рельсовый путь исключают другие возможные причины аварий.
Транспортная эстакада uSky предназначена для проезда по любым грунтам и в любых природно-климатических условиях. Транспортная система выдерживает перепады температур от + 60 ° С до -60 ° С, ураганные ветры до 300 км / ч, сугробы высотой до 5 м, наводнения и паводки глубиной до 10 м, землетрясения с магнитудой до до 9 баллов. Эстакада устойчива к проливным дождям и снегопадам, песчаным бурям, цунами, оледенению, террористическим актам и вандализму.
Высокие стандарты технического проектирования и строительства – ключевые компоненты безопасности транспортной системы uSky. Сертификация транспортных средств как обязательное требование для регистрации – ключевая мера, обеспечивающая соблюдение соответствующих стандартов безопасности.

1

Безопасная наземная путевая структура uSky Transport

Интеграция инновационной технологии uSky Transport & Infrastructure Technology в транспортную инфраструктуру сведет к минимуму негативные последствия использования обычных транспортных средств, такие как смерть и травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, загрязнение воздуха, высокий расход топлива и заторы на дорогах, что впоследствии будет способствовать на улучшение качества жизни человечества и достижение целей устойчивого развития.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   РЕГИСТРАЦИЯ



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT