SKYWAY МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРАССЫ В АРГЕНТИНЕ

SKYWAY МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРАССЫ В АРГЕНТИНЕ

SKYWAY МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРАССЫ В АРГЕНТИНЕ

Проект SkyWay уже настолько громко заявил о себе, что не осталось ни одного уголка на нашей планете, гости откуда не побывали бы в Минске и Марьиной Горке, несмотря на необходимость преодолеть без преувеличения полмира. Все эти слова относятся и к Южной Америке, которая находится на противоположной стороне земного шара. Напомним, что в сентябре прошлого года гостями ЭкоТехноПарка в Марьиной Горке стали представители Бразилии.

Месяц назад ЭкоТехноПарк SkyWay посетили представители проекта Nueva Lima из Перу. Использование струнного транспорта может определить стратегию развития Nueva Lima в качестве линейного города, проектирование и жизнь которого будет строиться вокруг инновационной транспортной системы SkyWay.

Семь лет назад в Аргентине было обнаружено гигантское месторождение углеводородов Вака Муэрта, в котором сосредоточены вторые по величине залежи сланцевых углеводородов в мире. По различным оценкам, они составляют почти 9 трлн кубометров газа и от 16 до 23 млрд баррелей нефти. Государственная нефтегазовая компания Аргентины YPF объявила о планах инвестировать в эту гигантскую сланцевую область $30 млрд в ближайшие пять лет.

Для того, чтобы стать центром нового сланцевого бума, Аргентине понадобится огромный объем инвестиций, технологии и специалисты, в поисках которых в белорусский офис SkyWay прибыл посланец деловых кругов этой страны Хорхе Лопес. Представляемая им компания участвует в тендере на строительство грузовой транспортной линии стоимостью $500 млн для обслуживания месторождения.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса

[…] особый интерес к грузовому комплексу во время своего недавнего визита проявил представитель аргентинских деловых кругов. В […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT