ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ БРАЗИЛИИ ПОСЕТИЛА ЭКОТЕХНОПАРК SKYWAY

ДЕЛЕГАЦИЯ-ИЗ-БРАЗИЛИИ-ПОСЕТИЛА-ЭКОТЕХНОПАРК-SKYWAY-min

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ БРАЗИЛИИ ПОСЕТИЛА ЭКОТЕХНОПАРК SKYWAY

Чем успешнее развивается проект SkyWay, тем большее внимание разных стран он привлекает. Очередными гостями ЭкоТехноПарка в Марьиной Горке стали представители далёкой Бразилии.
Себастиан Кинтан, мэр города Ипатинга, штат Минас-Жерайс, Бразилия, прибыл в Беларусь как
руководитель города и политический деятель и очень впечатлился тем, что увидел в проектной компании SkyWay. Подробнее о своих впечатлениях об инновационной технологии, особенностях логистических и структурных проблем в Южной Америке и, конечно, прогнозах сотрудничества он рассказал в видео интервью.

Себастиан Кинтан:

Как руководитель города, политический деятель и даже как визионер, я очень впечатлён тем, что увидел здесь в Компании SkyWay, технологией, с которой я ознакомился в ЭкоТехноПарке. Я понял, что с её помощью можно осуществлять различные виды транспортировки. Это такая отрасль экономики, в которой задействованы огромные финансовые ресурсы. И её можно организовать другим образом, сделать её экологически чистой и более эффективной.

Технология SkyWay очень хорошо подходит для Бразилии, так как это очень большая страна. В Бразилии имеется много логистических проблем, для которых в SkyWay есть решения. Например, в нашем регионе, в городе Ипатинга работает самая крупная сталелитейная Компания Латинской Америки. Для неё такое транспортное решение будет очень полезным. Мы готовы к внедрению технологии SkyWay в Бразилии. Кроме того, самая крупная железнодорожная магистраль Бразилии проходит через наш город Ипатинга, являющийся центром сталелитейной промышленности. Таким образом, в Бразилии и, в особенности, в Ипатинге SkyWay сможет продемонстрировать свои возможности по развитию этой промышленности и создать нечто иное по сравнению с тем, что мы привыкли видеть.

Сотрудничество между Бразилией и SkyWay начинается в очень хороший период времени, т.к. экономика Бразилии сейчас стабилизировалась, в этом году она начала расти. У нас очень хорошие прогнозы на следующие годы. Как мэр города Ипатинга я приложу все возможные усилия по внедрению SkyWay в Бразилии, тем более, что у меня есть хорошие связи в федеральном Правительстве, в Сенате и Правительстве штата. Я пользуюсь большим доверием и использую все свои возможности, чтобы помочь SkyWay стать реальностью не только в Ипатинге, но и во всех других районах Бразилии.

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT