Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии

sky-way-smozhet-stat-vizitnoj-kartochkoj-yuzhnoj-avstralii

Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии.

На этой неделе стали известны новые подробности развития SkyWay в Австралии. Проекты транспортных линий, работа над которыми начата компаниями SkyWay Australia и Aurecon, были дополнены важными деталями.

Как мы сообщали ранее, руководство университета Флиндерс в данный момент рассматривает планы строительства нового многоэтажного паркинга, который станет стартовой площадкой для надземной, автоматизированной трассы SkyWay. Ранее анонсированный перенос строительства на 2018 год связан с более глубокой проработкой плана развития транспортной инфраструктуры университета, поскольку внедрение принципиально новых элементов технологии SkyWay повлекло внесение корректировок в изначальную стратегию модернизации. В связи с этим Род Хук предложил дождаться окончания строительства здания парковки, поскольку запуск линии SkyWay с более высокой точки облегчит строительство эстакады над деревьями улицы Юниверсити-драйв в кампусе Бедфорд.

По данным австралийской газеты Mitcham & Hills Messenger, директор по хозяйственной части университета Дэвид Бэнкс провел переговоры с Родом Хуком, в которых обсудил детали внедрения и развития инновационного проекта, а также возможные стратегии по снижению дополнительных финансовых расходов. Таким образом, можно говорить о том, что принципиальное решение уже принято и уточнения требуют лишь детали реализации данного проекта.

В публикации австралийского средства массовой информации также сообщается, что студенты и жители Бедфорд Парка поддержали инициативу строительства новой транспортной ветки SkyWay, поскольку и те, и другие не раз обращали внимание руководства университета на существующие транспортные проблемы. Система парковки не удовлетворяет потребности 19 000 студентов, а постоянно растущие тарифы на стоянках все чаще вынуждают студентов оставлять свои автомобили за пределами кампуса, что, в свою очередь, вызывает недовольство рядовых жителей Бедфорд Парка и негативно влияет на пропускную способность местной транспортной системы. Дэвид Бэнкс подчеркнул, что увеличение парковочных мест является важнейшим вопросом для рассмотрения. Вместе с тем, он уверен, что «новые транспортные лини SkyWay будут так хороши, что смогут уменьшить зависимость студентов от автомобилей и разгрузить транспортную обстановку Бедфорд Парка».

Активно поддерживает проект и ректор Университета Флиндерс профессор Колин Стирлинг: «Система Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии, а также превосходным объектом инфраструктуры», – отметил он в интервью газете. – «Она будет иметь не только практическую ценность, но и сама по себе станет достопримечательностью, т.к. нигде в мире не существует ничего подобного…»

Тем временем, Городской Совет австралийского города Анли поддержал предложение рассмотреть ранее представленную Родом Хуком концепцию строительства SkyWay в качестве альтернативы трамвайным путям на Анли-роуд. Как сообщает ARCHITECTUREAU, председатель городского комитета Майкл Хьюитсон был взволнован этим предложением. «Это совершенно потрясающе с точки зрения дизайна, и я думаю, мы все будем с интересом наблюдать за развитием этого проекта», – отметил Майкл Хьюитсон.

Примечание:

с оригиналом статьи в “Mitcham & Hills Messenger” можно ознакомиться здесь.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Анастасия Матвеева
11 месяцев 26 дней назад

Александр Николайчук
11 месяцев 26 дней назад

То нет новостей, то закидали по уши! Читать устал…

Ринат Бугаев
11 месяцев 26 дней назад

Новость как мёд с вареньем в одной ложке

Евгений Холодков
11 месяцев 26 дней назад

Новости выходят по мере поступления информации и развития проекта. Есть результат – информируют. И это правильно. Благодарность всему коллективу службы информационной поддержки Sky Way.

Яков Янушкевич
11 месяцев 26 дней назад

Крутотенюшка:)))

Владимир Ладошкин
11 месяцев 26 дней назад

Надо в будущее смотреть, зачем нужна эта парковка, лучше бы раньше запустить SkyWay, и продолжить линию через весь город.

Пётр Гаврилов
11 месяцев 26 дней назад

Владимир, До них ещё не дошло,что личный Юнибус-это универсальный личный Юни-модуль,который может ездить и по рельсам,и отстегнувшись от них,ездить,как любой электромобиль,по дороге!Они ещё не до конца поняли глубину проекта!:)))

Наталья Бутт
11 месяцев 26 дней назад

Александр, скорее всего это только начало новостей… Скоро пойдёт такооооой поток новостей, что Михаилу Кириченко придётся штат расширять до информагентства )))

Александр Николайчук
11 месяцев 26 дней назад

Natalya, не, штат расширять не надо! Мы ведь инновационная фирма. Пускай накупит дронов, которые будут летать по цехам и всё снимать, а сам сидит в мягком кресле и комментирует, кто куда полетел. Пускай вспоминает молодость – F1.

Наталья Бутт
11 месяцев 26 дней назад

Александр, и по странам дроны запускать? ))))

Александр Николайчук
11 месяцев 26 дней назад

Natalya, так к тому времени уже будет Uni-WiFi для управления остальными дронами.

Артем Тихомиров
11 месяцев 26 дней назад

Немного перефразировав Сергея Анатольевича из вебинара можно сказать, что сейчас лидеров много, но настоящим лидером можно стать только в настоящем проекте.

Денис Пасека
11 месяцев 26 дней назад

Алексей, см. Июль)

Александр Александр
11 месяцев 26 дней назад

Здорово!

Виктор Малахов
11 месяцев 25 дней назад

Если поразмыслить, то технология БЛОКЧЕЙН применима, только в понятии ТРАНСНЕТ…..мы на пути к правильной цели!

Александр Николайчук
11 месяцев 25 дней назад

Vitaly, а это тут зачем?

Виталий Шахлин
11 месяцев 25 дней назад

Александр, Виктор Бабурин в комментариях публиковал недавно новость об этом летательном аппарате, а сегодня прочитал новость что оно уже попало в аварию, решил поделиться, может кому интересно

Александр Николайчук
11 месяцев 25 дней назад

Vitaly, ну пускай читают, просто это уже во всех новостях было. Если я о покемонах начну писать, не думаю, что здесь это будет всем интересно.

Владимир Ладошкин
11 месяцев 25 дней назад

Виталий, дирижабли перевозят мало, один/два юнибуса столько же везут, долго, и как выясняется на практике, опасны. К тому же очень дорогие. Так что не конкурент.

Владимир Ладошкин
11 месяцев 25 дней назад

Александр, о покемонах тоже можно, как человек вышел на шоссе, ловя покемона, и поймал фуру. Со SkyWay такая ерудна будет невозможна, пусть себе бродит под струнами, никто его не задавит.

Антон Шарин
11 месяцев 25 дней назад

Владимир, Возможно, что найдутся люди, которые захотят залезть на опору, надо как то и об этом подумать. электричеством, что ли их..

Виталий Шахлин
11 месяцев 25 дней назад

Владимир, полностью согласен, что не конкурент, но дирижабли решают свои задачи и да, дирижабли сейчас заправляют гелием, который не горюч в отличие от водорода, поэтому уже не так опасны как раньше

Владимир Ладошкин
11 месяцев 25 дней назад

Антон, пусть лезут, отработаем на них автоматическую систему управления и охраны.

Владимир Ладошкин
11 месяцев 25 дней назад

Виталий, будет достаточно клюнуть носом при посадке, как в этом происшествии, и раздавит кабину с пассажирами, так что не только огонь убивает, на высоте всё опасно.Дорогие они очень, и при этом денег у государства просят на свой дорогущий проект, в отличие от SkyWay.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT