Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии

sky-way-smozhet-stat-vizitnoj-kartochkoj-yuzhnoj-avstralii

Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии.

На этой неделе стали известны новые подробности развития SkyWay в Австралии. Проекты транспортных линий, работа над которыми начата компаниями SkyWay Australia и Aurecon, были дополнены важными деталями.

Как мы сообщали ранее, руководство университета Флиндерс в данный момент рассматривает планы строительства нового многоэтажного паркинга, который станет стартовой площадкой для надземной, автоматизированной трассы SkyWay. Ранее анонсированный перенос строительства на 2018 год связан с более глубокой проработкой плана развития транспортной инфраструктуры университета, поскольку внедрение принципиально новых элементов технологии SkyWay повлекло внесение корректировок в изначальную стратегию модернизации. В связи с этим Род Хук предложил дождаться окончания строительства здания парковки, поскольку запуск линии SkyWay с более высокой точки облегчит строительство эстакады над деревьями улицы Юниверсити-драйв в кампусе Бедфорд.

По данным австралийской газеты Mitcham & Hills Messenger, директор по хозяйственной части университета Дэвид Бэнкс провел переговоры с Родом Хуком, в которых обсудил детали внедрения и развития инновационного проекта, а также возможные стратегии по снижению дополнительных финансовых расходов. Таким образом, можно говорить о том, что принципиальное решение уже принято и уточнения требуют лишь детали реализации данного проекта.

В публикации австралийского средства массовой информации также сообщается, что студенты и жители Бедфорд Парка поддержали инициативу строительства новой транспортной ветки SkyWay, поскольку и те, и другие не раз обращали внимание руководства университета на существующие транспортные проблемы. Система парковки не удовлетворяет потребности 19 000 студентов, а постоянно растущие тарифы на стоянках все чаще вынуждают студентов оставлять свои автомобили за пределами кампуса, что, в свою очередь, вызывает недовольство рядовых жителей Бедфорд Парка и негативно влияет на пропускную способность местной транспортной системы. Дэвид Бэнкс подчеркнул, что увеличение парковочных мест является важнейшим вопросом для рассмотрения. Вместе с тем, он уверен, что «новые транспортные лини SkyWay будут так хороши, что смогут уменьшить зависимость студентов от автомобилей и разгрузить транспортную обстановку Бедфорд Парка».

Активно поддерживает проект и ректор Университета Флиндерс профессор Колин Стирлинг: «Система Sky Way сможет стать визитной карточкой Южной Австралии, а также превосходным объектом инфраструктуры», – отметил он в интервью газете. – «Она будет иметь не только практическую ценность, но и сама по себе станет достопримечательностью, т.к. нигде в мире не существует ничего подобного…»

Тем временем, Городской Совет австралийского города Анли поддержал предложение рассмотреть ранее представленную Родом Хуком концепцию строительства SkyWay в качестве альтернативы трамвайным путям на Анли-роуд. Как сообщает ARCHITECTUREAU, председатель городского комитета Майкл Хьюитсон был взволнован этим предложением. «Это совершенно потрясающе с точки зрения дизайна, и я думаю, мы все будем с интересом наблюдать за развитием этого проекта», – отметил Майкл Хьюитсон.

Примечание:

с оригиналом статьи в “Mitcham & Hills Messenger” можно ознакомиться здесь.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Анастасия Матвеева
3 месяцев 16 дней назад

Александр Николайчук
3 месяцев 16 дней назад

То нет новостей, то закидали по уши! Читать устал…

Ринат Бугаев
3 месяцев 16 дней назад

Новость как мёд с вареньем в одной ложке

Евгений Холодков
3 месяцев 16 дней назад

Новости выходят по мере поступления информации и развития проекта. Есть результат – информируют. И это правильно. Благодарность всему коллективу службы информационной поддержки Sky Way.

Яков Янушкевич
3 месяцев 16 дней назад

Крутотенюшка:)))

Владимир Ладошкин
3 месяцев 16 дней назад

Надо в будущее смотреть, зачем нужна эта парковка, лучше бы раньше запустить SkyWay, и продолжить линию через весь город.

Пётр Гаврилов
3 месяцев 16 дней назад

Владимир, До них ещё не дошло,что личный Юнибус-это универсальный личный Юни-модуль,который может ездить и по рельсам,и отстегнувшись от них,ездить,как любой электромобиль,по дороге!Они ещё не до конца поняли глубину проекта!:)))

Наталья Бутт
3 месяцев 16 дней назад

Александр, скорее всего это только начало новостей… Скоро пойдёт такооооой поток новостей, что Михаилу Кириченко придётся штат расширять до информагентства )))

Александр Николайчук
3 месяцев 16 дней назад

Natalya, не, штат расширять не надо! Мы ведь инновационная фирма. Пускай накупит дронов, которые будут летать по цехам и всё снимать, а сам сидит в мягком кресле и комментирует, кто куда полетел. Пускай вспоминает молодость – F1.

Наталья Бутт
3 месяцев 16 дней назад

Александр, и по странам дроны запускать? ))))

Александр Николайчук
3 месяцев 16 дней назад

Natalya, так к тому времени уже будет Uni-WiFi для управления остальными дронами.

Артем Тихомиров
3 месяцев 16 дней назад

Немного перефразировав Сергея Анатольевича из вебинара можно сказать, что сейчас лидеров много, но настоящим лидером можно стать только в настоящем проекте.

Денис Пасека
3 месяцев 16 дней назад

Алексей, см. Июль)

Александр Александр
3 месяцев 16 дней назад

Здорово!

Виктор Малахов
3 месяцев 15 дней назад

Если поразмыслить, то технология БЛОКЧЕЙН применима, только в понятии ТРАНСНЕТ…..мы на пути к правильной цели!

Александр Николайчук
3 месяцев 15 дней назад

Vitaly, а это тут зачем?

Виталий Шахлин
3 месяцев 15 дней назад

Александр, Виктор Бабурин в комментариях публиковал недавно новость об этом летательном аппарате, а сегодня прочитал новость что оно уже попало в аварию, решил поделиться, может кому интересно

Александр Николайчук
3 месяцев 15 дней назад

Vitaly, ну пускай читают, просто это уже во всех новостях было. Если я о покемонах начну писать, не думаю, что здесь это будет всем интересно.

Владимир Ладошкин
3 месяцев 15 дней назад

Виталий, дирижабли перевозят мало, один/два юнибуса столько же везут, долго, и как выясняется на практике, опасны. К тому же очень дорогие. Так что не конкурент.

Владимир Ладошкин
3 месяцев 15 дней назад

Александр, о покемонах тоже можно, как человек вышел на шоссе, ловя покемона, и поймал фуру. Со SkyWay такая ерудна будет невозможна, пусть себе бродит под струнами, никто его не задавит.

Антон Шарин
3 месяцев 15 дней назад

Владимир, Возможно, что найдутся люди, которые захотят залезть на опору, надо как то и об этом подумать. электричеством, что ли их..

Виталий Шахлин
3 месяцев 15 дней назад

Владимир, полностью согласен, что не конкурент, но дирижабли решают свои задачи и да, дирижабли сейчас заправляют гелием, который не горюч в отличие от водорода, поэтому уже не так опасны как раньше

Владимир Ладошкин
3 месяцев 15 дней назад

Антон, пусть лезут, отработаем на них автоматическую систему управления и охраны.

Владимир Ладошкин
3 месяцев 15 дней назад

Виталий, будет достаточно клюнуть носом при посадке, как в этом происшествии, и раздавит кабину с пассажирами, так что не только огонь убивает, на высоте всё опасно.Дорогие они очень, и при этом денег у государства просят на свой дорогущий проект, в отличие от SkyWay.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT