РАБОТА, КИПЯЩАЯ ПОД ЗАВЕСОЙ ТАЙНЫ

РАБОТА, КИПЯЩАЯ ПОД ЗАВЕСОЙ ТАЙНЫ SKYWAY (1)

РАБОТА, КИПЯЩАЯ ПОД ЗАВЕСОЙ ТАЙНЫ

В центре практической реализации инноваций SkyWay – ЭкоТехноПарке – осуществляется подготовка к финальной стадии процедуры сертификации первых образцов подвижного состава, к которой планируется приступить уже в ближайшее время. Основная работа идёт на километровом участке ферменной рельсо-струнной путевой структуры и грузовой трассе. Параллельно с этим готовится и сам подвижной состав. Продолжаются тестовые прогоны грузового юнитрака. На территории опытно-экспериментального производства осуществляется доводка узлов и агрегатов юнибайка, 14-местного монорельсового и 48-местного бирельсового юнибуса, ведётся сборка 18-местного юникара, который планируется впервые показать на выставке «Транспорт и логистика-2017».

Публикуем немного фотографий, ракурс и точка съёмки которых специально выбраны так, чтобы никто из многочисленных недругов и конкурентов не мог увидеть ничего «лишнего».

SkyWay стоит на пороге ответственного момента и осень обещает быть урожайной. Пока же работа кипит, но детали её до времени покрыты завесой коммерческой тайны.


Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT