Новости от SkyWay Australia

novosti-skyway

Новости от SkyWay Australia.

Партнёр группы компаний SkyWay – в недавнем прошлом глава департамента транспорта штата Южная Австралия, а ныне директор компании Rod Hook and Associates и SkyWay Australia Род Хук – опубликовал сообщение, в котором поделился своими ближайшими планами и достигнутыми успехами по продвижению SkyWay на австралийском континенте.

Напомним, что в конце ноября 2016 года представители австралийских компаний Aurecon и MBM посетили минский офис проектной организации SkyWay в составе международной делегации, приехавшей в белорусскую столицу с целью ознакомления с текущим этапом развития технологии струнного транспорта. По словам Рода Хука, эта деловая поездка стала для австралийцев не только возможностью увидеть подвижной состав в действии, но и значимым шагом на пути реализации проекта SkyWay на зелёном континенте.

В частности, достигнутые в ходе визита договорённости, а также представленные по его итогу факты ощутимо повысили интерес к технологии со стороны инвесторов, способствовали серьёзному прогрессу в вопросах адаптации инженерных решений SkyWay к австралийским техническим стандартам, получению поддержки в приобретении земельного участка для тестового полигона в городе Уайалла и созданию благоприятной атмосферы взаимодействия с другими заинтересованными компаниями.

«В течение ближайших нескольких месяцев мы намерены сосредоточить усилия на представлении и внедрении грузовых транспортных систем SkyWay в Австралии. Этой цели подчинено строительство испытательного полигона в Уайалле и уже на этом этапе перед нами открыты широкие коммерческие возможности. По сравнению с другими видами транспорта SkyWay представляет собой более экономически эффективное и экологически безопасное средство транспортировки продукции с рудника в порт или на железнодорожный перевалочный пункт», — отметил Род Хук.

Помимо этого, Род Хук провёл презентацию технологии австралийскому Национальному центру регулирования безопасности на железнодорожном транспорте NRR (National Rail Regulator), представители которой проявили интерес к SkyWay и заявили о желании войти в состав следующей австралийской делегации, чей визит в Минск намечен на весну 2017 года.

С текстом оригинального сообщения можно ознакомиться здесь.

Перевод сообщения:

SKYWAY TRANSPORT AUSTRALIA

– Декабрь 2016 Опубликовано в социальной сети LInkedIn 10 декабря 2016 г.

После начала функционирования полигона в Беларуси для внедрения технологии SkyWay в Австралии открыто ещё больше возможностей.

В прошлом месяце делегация из Австралии в составе инженеров и сметчиков из Aurecon и МBM посетила Беларусь, чтобы продолжить работу по вопросам расчёта стоимости, проектирования и внедрения, связанным с технологией. Делегацию возглавляла Мари Уокоп, соучредитель компаний Rod Hook and Associates и SkyWay Transport Australia. Также в число почётных участников события от Австралии входил Бывший Федеральный министр Ник Болкус.

Для нас это была первая возможность увидеть транспортную систему SkyWay в действии, что, по словам Мари, оказалось по-настоящему захватывающим зрелищем и ознаменовало собой еще один шаг на пути к реализации нашей мечты в Австралии.

Основными результатами визита стали:

  1. Значительное повышение интереса к возможностям инвестирования в SkyWay Transport Australia и соответствующие проекты в нашей стране.
  2. Значительный прогресс в обеспечении соответствия технологии всем необходимым стандартам строительства и эксплуатации на территории Австралии в соответствии с австралийским законодательством.
  3. Со стороны представителей других заинтересованных во внедрении SkyWay стран, мы достигли понимания того, что нормативное согласование и аккредитация технологии на территории Австралии значительно облегчит процесс её выведения на рынках представляемых ими регионов.
  4. Получение принципиальной поддержки в вопросе приобретения компанией SkyWay Transport Australia подходящих земельных участков в городе Уайалла для строительства австралийского тестового полигона.

По итогу визита мы провели презентацию SkyWay австралийскому Национальному центру регулирования безопасности на железнодорожном транспорте. Планируем, что представители этой организации войдут в состав следующей делегации в Беларусь, приезд которой намечен на начало 2017 года.

В течение ближайших нескольких месяцев мы намерены сосредоточить усилия на представлении и внедрении грузовых транспортных систем SkyWay в Австралии. Этой цели подчинено строительство испытательного полигона в Уайалле и уже на этом этапе перед нами открыты широкие коммерческие возможности. По сравнению с другими видами транспорта Skyway представляет собой более экономически эффективное и экологически безопасное средство транспортировки продукции с рудника в порт или на железнодорожный перевалочный пункт.

SkyWay также предлагает решения для высокоскоростной междугородной транспортировки со скоростью до 500 км/час и во многом не зависит от рельефа местности. Предлагаются также оригинальные решения по городским перевозкам в крупных городах Австралии без ущерба для пропускной способности и уровня безопасности наземной дорожной сети.

С наилучшими Рождественскими пожелания всем нашим коллегам.

Род и Мари

 

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Андрей Липицкий
1 год 7 часов назад

Правильно идём к захвату рынкаА то ИПО да когда ИПО) Тут главное не спешить, сами поговорку знаете) когда спешка нужна )Будут работающие адрес-проекты 1-2-3 то и акции будут стабильно расти, а не ранний выход на рынок и обвал на первичном размещенииДалее исключения акций компании из листинга бирж – вам это надо?

Алексей Ошаев
1 год 6 часов назад

Елена, заказать дом можно, на сайте у них есть такая опция, но вот есть ли готовые… не знаю

НАТАЛЬЯ
11 месяцев 27 дней назад

О КАКОМ ДОМЕ РЕЧЬ?

Виктор Бабурин
1 год 5 часов назад

Алексей, вот так вот(( век живи, век учись

Станислав Каминский
1 год 5 часов назад

Сергей, полную версию сайта в браузере откройте и чат появится.

Станислав Каминский
1 год 4 часов назад

Виктория, уууууу…давно не следили! Новости ниже потрудитесь прочесть и да откроется вам истина!)))

НАТАЛЬЯ
11 месяцев 27 дней назад

ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ АКЦИИ БУДУТ РАСТИ КОГДА ИНВЕСТОРЫ УВИДЯТ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ, ВСПОМНИТЕ ГУГЛ И МАЙКРОСОФТ

Дмитрий Паников
11 месяцев 27 дней назад

лично для меня результатом можно будет назвать только то,когда эти циферки(бумажки/фантики) из личного кабинета будут чего-то стоить.

Артем Добрынин
11 месяцев 27 дней назад

Андрей, как внутрянка откроется и хотябы по 5 центов акции будут тогда уже можно планировать.а так надеемся и верим ждем

Артем Добрынин
11 месяцев 27 дней назад

Аббяс, обещали мешки придут как будет что показать но что то пока тмшина.может просто молчат

Артем Добрынин
11 месяцев 27 дней назад

Аббяс, вход открыт значит никто пока серьезный не вложил

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT