Участие SkyWay в международной выставке «Транспорт России»

Участие SkyWay в международной выставке «Транспорт России».

Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж с X Юбилейной международной выставки «Транспорт России», проходившей с 30 ноября по 2 декабря 2016 г. в Москве. Задачи выставки — демонстрация Правительству Российской Федерации результатов работы транспортной отрасли за год и обеспечение диалога бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортным комплексом Российской Федерации.

Интерес к экспозиции ЗАО «Струнные технологии» был немалым – к чему, впрочем, мы уже успели привыкнуть.

Среди первых наш стенд посетили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов. Уважаемые гости, давно знакомые с технологией, с интересом узнали об успехах в реализации проекта, достигнутых за последние годы, и выразили готовность содействовать его дальнейшему продвижению. Сергей Морозов давно знаком с технологией струнного транспорта Юницкого. Именно он провёл презентацию технологии SkyWay президенту России Дмитрию Медведеву на заседании Президиума Госсовета в Ульяновске 24 ноября 2009 г. В своём интервью губернатор подчеркнул, что увиденное им – «по-настоящему инновационный подход», а струнный транспорт представляет собой потенциальное решение ряда экологических и транспортных проблем. Он также заявил (цитата): «Это внушает огромное уважение к вам, к вашей настойчивости и одновременно вселяет уверенность, что в Российскую Федерацию эти технологии всё же придут в ближайшее время».

Стенд ЗАО «Струнные технологии» на выставке «Транспорт России» также посетили: министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов и заместитель руководителя федерального агентства железнодорожного транспорта Игорь Мицук. Чиновники ознакомились с текущим этапом развития технологии SkyWay, заинтересовавшись её потенциалом по снижению эмиссии вредных веществ в атмосферу, увеличению скоростей, улучшению безопасности и комфорта, снижению стоимости перевозок, а также строительных и эксплуатационных издержек. Министр транспорта даже заявил о намерении представить струнный транспорт губернатору Московской области.

За время работы выставки, помимо вышеназванных, гостями выставочного стенда SkyWay стали: первый заместитель председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин, генеральный директор Управления электротранспорта городского округа г.Уфы Аскар Фазлыев, вице-президент Международной Ассоциации Предприятий городского электрического транспорта Саид Закиров, региональный директор по развитию бизнеса компании Nokia Армен Наринян и многие другие.

Большое внимание стенду ЗАО «Струнные технологии» уделили и представители прессы. Сразу несколько телеканалов и профильных печатных изданий собрали материал для публикаций о струнном транспорте Юницкого, ходовые испытания которого в настоящее время ведутся на территории ЭкоТехноПарка SkyWay.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Михаил Филимоненко
1 месяц 4 дней назад

Артём, как только, так сразу :)

Владимир Ладошкин
1 месяц 1 день назад

Гена, это не мониторы, а моноблоки iMac с MacOS, а ещё дорогущий софт для инженеров купили, правда под Dell с лицензионной виндой, нет чтобы с rutracker всё скачать, совсем о деньгах инвесторов не заботятся. И металл для путей надо было на свалке взять, а то что выдумали, в финляндии закупили.

Виталий Затонный
1 месяц 1 день назад

Гена, вот когда в ГД покупают кресло и стол в зал заседания за 150 тыс р, это нормально))) а тут видимо не нормально))

Виталий Затонный
1 месяц 1 день назад

Виталий, в тему, когда человек заявляет такое, то какая может быть жалость к нему? Тем более что жалость одно из негативных чувств. Все равно что презрение.

Виталий Затонный
30 дней 14 часов назад

Гена, сделано)

Виталий Затонный
30 дней 14 часов назад

Владимир Милько
30 дней 13 часов назад

Eugene, Вспоминаю то, как посол Японии на выставке в Белоруссии резюмировал о просьбе посодействовать продвижению SkуWay в его правительственных кругах. На что он ответил – у нас не так. Вначале люди бизнеса заинтересуются и изъявят желание развивать, тогда подключится государство. Что скажешь-умно. Решают не связи и взятки, как у нас, а бизнес. А люди от бизнеса не только хватки и видят перспективность, т.к. сами профессионалы в своей отрасли-они всегда на переднем крае борьбы под названием – конкуренция. И их задача – быть впереди, а значит брать и развивать самое передовое и лучшее.

Яков Янушкевич
30 дней 12 часов назад

Гена, Мониторы были подарены компании еще в 2015..точно не помню от кого…не куплены на деньги инвесторов

Илина Азнаурова
30 дней 12 часов назад

Владимир, кстати, по поводу неординарного- можно закатить флешмобы- нас ведь много и не только по всей России, но и в странах снг. Можно запустить акцию от каждого региона “строй скайвей, спасай планету”. Если у нас получится масштабно, это заинтересует огромную кучу людей, которые могут увидеть нас в том же ютубе и стать инвесторами. На самом деле, если действительно закатить такое масштабно, можно и до центральных каналов добраться. Ну нас же много!))) Например в москве человек 20-собрались, сняли, залили в ютуб, потом питер, дальний восток и тд

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT