Любовь к технике SkyWay не знает границ

technophilia о SkyWay

Любовь к технике SkyWay не знает границ.

Зарубежное интернет-издание TECHNOPHILIA, специализирующееся на освещении новинок мира высоких технологий, опубликовало статью о струнном транспорте SkyWay. В материале довольно подробно рассматриваются инженерные решения, лежащие в основе технологии, а также достижения, имеющиеся в активе группы компаний на сегодняшний день. Большое внимание уделено экспозиции SkyWay на выставке InnoTrans 2016, где впервые были представлены образцы инновационного подвижного состава. По-видимому, именно это событие, рассеявшее последние сомнения даже у самых закоренелых скептиков, побудило редакцию сайта обратить на новую транспортную технологию более пристальное внимание.

«Глядя по сторонам, – пишет автор в заключении статьи, – не сложно заметить, что время для появления нового вида транспорта сейчас, как никогда, подходящее. Автомобильные пробки, грязный воздух, похороненная по асфальтом земля и около полутора миллионов смертей на дороге ежегодно. SkyWay передвигается над землёй, а значит не может столкнуться с другим транспортом. SkyWay имеет автоматизированную систему управления, а значит исключена возможность ошибки водителя. SkyWay по всем параметрам выглядит как оптимальная транспортная система. Научная фантастика давно рисовала транспорт, будто сошедший с картинок SkyWay. Теперь эта технология воплощается в реальность.

Проект по созданию этого транспорта финансируется через систему краудинвестинга и сегодня любой желающий может принять участие в процессе воплощения в жизнь концепции транспорта, став при этом совладельцем технологии. В случае успеха SkyWay может занять до 50 % рынка транспортных услуг и тогда инвесторы смогут рассчитывать на серьёзные дивиденды от своих инвестиций».

Полная версия статьи на английском языке доступна на сайте:
http://technophilia.io/skyway-transport-system/

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Арслан Яшагин
1 месяц 24 дней назад

Олег, было бы видео глянуть интересно)

Михаил Северин
1 месяц 24 дней назад

В статье из Сибирякова сделали Чак Норриса))

Александр Левашенко
1 месяц 22 дней назад

о) у нас теперь свой Джобс)

Александр Левашенко
1 месяц 22 дней назад

я про эту фотку) так и надо. без всяких подписей. скоро его будет знать вся планета!

Андрей Куликов
1 месяц 22 дней назад

Александр, я про нее же.

Вася Васечкин
1 месяц 22 дней назад

Артур, а я сейчас еду, а мне бабушка дорогу переходит… приезжаю а тут комент от вас… сижу думаю…может это знак какой то был!!! может бабушка что то символизировала?? как думаете??

Вася Васечкин
1 месяц 22 дней назад

Artem, Виктору напиши… пусть посодействует… главно скажи что на 3 мульта пакет взять хочешь, а как взять если доступа нет))))

Александр Левашенко
1 месяц 22 дней назад

Вася, шуралет – он тебя везде найдет!)

Александр Левашенко
1 месяц 22 дней назад

кстати, кто там говорил что в свиге нельзя сразу несколько рассрочек брать – все можно! делайте рассылки по своим людям о смене дисконта! очень много людей просыпается!)

Александр Левашенко
1 месяц 19 дней назад

В Магнитогорске анонимный меценат разбросал по городу 50 млн рублей. во дурак – лучше бы в скайвей вложил) https://life.ru/t/флешмобы/917745/v_maghnitoghorskie_..

Виктор Бабурин
1 месяц 19 дней назад

Константин, а это не вам. И с чего вы взяли, что это кто-то из инвесторов?

Константин Вознесенский
1 месяц 19 дней назад

Виктор, да избалованы. Надо уже держать стиль одной из будущих крупнейшей компании в мире, и не публиковать новости с непонятных, недавно созданных сайтов.

Александр Левашенко
1 месяц 19 дней назад

Вася, по виду керамика. со стоками для воды

Александр Левашенко
1 месяц 19 дней назад

Вася, а то я сразу не понял)

Вася Васечкин
1 месяц 19 дней назад

шура спроси по братски Виктора, они помнят что если на диэлектрик вода попадет то замкнуть может, а то вдруг дождь, а они забыли??

Александр Николайчук
1 месяц 17 дней назад

Artyom, мне часто задают такой вопрос – “Покажите мне хоть один популярный английский интернет-ресурс, в котором упоминается SkyWay? Нет таких? А говорите, что вы известны на весь мир… Так что ссылаться на свой же сайт – это смешно. Когда SkyWay покажут на “BBC” или напечатают статью в газете “The Sun”, тогда и поговорим.”Ниже привожу вам пример, где хотели бы нас видеть:

Ирина Андреевна
1 месяц 15 дней назад

Константин, главное, что о компании в нем хорошо расписано именно для англоязычного населения. Кто знает, может из тех читатей есть и крупные инвестора

Александр Николайчук
1 месяц 15 дней назад

Viktor, а что вы на меня то напали? Я привёл пример – что о нас говорят в Англии и где хотят видеть информацию о SkyWay. Для продвижения компании на международном уровне есть люди, которым платят деньги за это, и я не обязан этим заниматься.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT