Белорусский телеканал: SkyWay на выставке «Транспорт России».

Белорусский телеканал: SkyWay на выставке «Транспорт России».

5 декабря в эфире телеканала «2 канал Могилёв» вышел видеорепортаж, освещающий участие инновационного проекта SkyWay в международной выставке «Транспорт России». SkyWay стал единственным экспонентом от Республики Беларусь.

Напомним, десятая юбилейная выставка «Транспорт России» стала одним из мероприятий, которые проходили в рамках «Транспортной недели» – ежегодного события, проводимого Министерством транспорта Российской Федерации и демонстрирующего основные тенденции на рынке транспортных услуг. Гостями мероприятия стали такие уважаемые и влиятельные люди, как губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов.

«В первую очередь было приятно, что наш стенд посетил Сергей Иванович Морозов, который в 2009 году первый презентовал эту технологию Дмитрию Анатольевичу Медведеву на госсовете по инновациям, – рассказал в небольшом интервью телеканалу заместитель генерального директора по развитию Виктор Бабурин. – Он с большим удовольствием увидел, что проект развивается». – Виктор также затронул преимущества всего струнного транспортного комплекса в целом.

Все подробности, а также уникальные кадры первых испытаний юнибайка – в представленном видеорепортаже.

Приятного просмотра!

Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Арслан Яшагин
1 год 11 часов назад

Konstantin, я когда небесные дороги прочитал, понял, что Бэтмен нервно курит в сторонке.

Сергей Подкользин
1 год 11 часов назад

Виктор, Как Вы оцениваете правовую систему РБ? («Хотя Беларусь может иметь политический имидж, который отпугивает некоторых инвесторов, ее правовая система предлагает надежную защиту»)

Виктор Бабурин
1 год 11 часов назад

Сергей, я не занимаюсь оценкой правовых систем государств)

Konstantin Klimov
1 год 11 часов назад

America, а разве белая зависть не есть что иное как восхищение? фраза положительная зависть впервые слышу, для мне зависть это желание иметь то же самое и быть на том же месте это как минимум. как же она может быть положительной? а вот восхищение есть то что вы описали, радуешься и восхищаешься этим человеком, грань очень тонкая))) ИМХО

Виктор Бабурин
1 год 10 часов назад

Вот видео наглядно демонстрирует насколько дорогая и громоздкая конструкция у ВСМ. Это тем людям, которые говорят, что железная дорога стоит столько же, сколько и трасса Skyway.3:09

Станислав Каминский
11 месяцев 25 дней назад

Иван, это как? Под дулом пистолета?

Konstantin Klimov
11 месяцев 25 дней назад

Андрей, струны преднапряженные, т.е. уже растянуты. так что все там уже учтено и никуда они дальше не растянутся. Задай им вопрос, вы такие умные что считаете что другие кто работают над этим проектом не учтут такое? имхо но очень сложно разговаривать с такими “умниками”

Андрей Афанасьев
11 месяцев 25 дней назад

http://irksib.ru/allnews/16-economics/6583-sergej-lev..Левченко в курсе про СКАЙВЭЙ . Кажется он должен и в КБ заскочить и ТЕХНОПАРК посетить. В Иркутске активно СКАЙВЭЙ пропагандируют

Андрей Афанасьев
11 месяцев 25 дней назад

Сергей, надо посмотреть)

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Антон, личные сообщения работают

Андрей Липицкий
11 месяцев 23 дней назад

Lubova, выше уже всё сказано, на 8 этапе скептиков уже не убедишь)Что касается монорельса и стю то на сайт стю – там полная доказуха)

Ольга Рудакова
11 месяцев 23 дней назад

Lubova, у нас инженеров -миллионы)А инфраструктуры почему-то нет. К китайцам с поклоном идем.

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Ольга, в РФ предприниматель = мошенник, устоявшееся мнение. Это сильно мешает созданию российского венчурного инвестиционного климата и рождению аналогов Кремниевых долин

Владимир Ладошкин
11 месяцев 23 дней назад

Похоже, что SkyWay вернёт в нормальное русло развития не только технологии, особенно экологически чистые, но и инвестирование. Когда все убедятся, что краудинвестинг такого масштаба, да ещё и у нас, работает, будет проще собирать деньги на адресные проекты.

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Алексей, можно вот на это утверждение ссылку на устав американской компании? насколько мне известно – такое происходит раз в год на общем собрании акционеров, а не по требованию. В таком случае это очень близко к гринмейлу

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Алексей, подождите, вы написали: “Если в америке вы купили 100 акций, то по первому требованию компания вам предоставит всю финансовую отчетность как минимум за последний квартал.”, я вас и спросил про Америку. Вы же мне отвечаете про российскую Роснефть и Украину. Роснефть прозрачна, потому что котируется на бирже, это требование для таких компаний, а не для всех. Также и для всех остальных котирующихся компаний. Ресурс Смида – также принадлежит Агентству по развитию фондового рынка, и предоставляет информацию о котирующихся на фондовом рынке компаний.

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Алексей, вы обобщили фондовый рынок и рынок внебиржевых сделок. Компании котирующиеся на бирже, отчитываются по одним стандартам – как перед государством, так и перед акционерами. Компании не котирующиеся на бирже – совершенно по другим. Вы можете это легко проверить сами – приобрести акции на 100 долларов на любой краудинвестинговой площадке и посмотреть в уставе компании ваши права как акционера

Виктор Бабурин
11 месяцев 23 дней назад

Ирина, кстати когда меня спросили – а почему компания не делает аудит у Pwc или EY – я предложил оплатить такой аудит, что то сразу вопросы закончились у человека))

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT