Белорусский телеканал: SkyWay на выставке «Транспорт России».

Белорусский телеканал: SkyWay на выставке «Транспорт России».

5 декабря в эфире телеканала «2 канал Могилёв» вышел видеорепортаж, освещающий участие инновационного проекта SkyWay в международной выставке «Транспорт России». SkyWay стал единственным экспонентом от Республики Беларусь.

Напомним, десятая юбилейная выставка «Транспорт России» стала одним из мероприятий, которые проходили в рамках «Транспортной недели» – ежегодного события, проводимого Министерством транспорта Российской Федерации и демонстрирующего основные тенденции на рынке транспортных услуг. Гостями мероприятия стали такие уважаемые и влиятельные люди, как губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов.

«В первую очередь было приятно, что наш стенд посетил Сергей Иванович Морозов, который в 2009 году первый презентовал эту технологию Дмитрию Анатольевичу Медведеву на госсовете по инновациям, – рассказал в небольшом интервью телеканалу заместитель генерального директора по развитию Виктор Бабурин. – Он с большим удовольствием увидел, что проект развивается». – Виктор также затронул преимущества всего струнного транспортного комплекса в целом.

Все подробности, а также уникальные кадры первых испытаний юнибайка – в представленном видеорепортаже.

Приятного просмотра!

Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Арслан Яшагин
10 месяцев 8 дней назад

Konstantin, я когда небесные дороги прочитал, понял, что Бэтмен нервно курит в сторонке.

Сергей Подкользин
10 месяцев 8 дней назад

Виктор, Как Вы оцениваете правовую систему РБ? («Хотя Беларусь может иметь политический имидж, который отпугивает некоторых инвесторов, ее правовая система предлагает надежную защиту»)

Виктор Бабурин
10 месяцев 8 дней назад

Сергей, я не занимаюсь оценкой правовых систем государств)

Konstantin Klimov
10 месяцев 8 дней назад

America, а разве белая зависть не есть что иное как восхищение? фраза положительная зависть впервые слышу, для мне зависть это желание иметь то же самое и быть на том же месте это как минимум. как же она может быть положительной? а вот восхищение есть то что вы описали, радуешься и восхищаешься этим человеком, грань очень тонкая))) ИМХО

Виктор Бабурин
10 месяцев 8 дней назад

Вот видео наглядно демонстрирует насколько дорогая и громоздкая конструкция у ВСМ. Это тем людям, которые говорят, что железная дорога стоит столько же, сколько и трасса Skyway.3:09

Станислав Каминский
10 месяцев 3 дней назад

Иван, это как? Под дулом пистолета?

Konstantin Klimov
10 месяцев 3 дней назад

Андрей, струны преднапряженные, т.е. уже растянуты. так что все там уже учтено и никуда они дальше не растянутся. Задай им вопрос, вы такие умные что считаете что другие кто работают над этим проектом не учтут такое? имхо но очень сложно разговаривать с такими “умниками”

Андрей Афанасьев
10 месяцев 3 дней назад

http://irksib.ru/allnews/16-economics/6583-sergej-lev..Левченко в курсе про СКАЙВЭЙ . Кажется он должен и в КБ заскочить и ТЕХНОПАРК посетить. В Иркутске активно СКАЙВЭЙ пропагандируют

Андрей Афанасьев
10 месяцев 3 дней назад

Сергей, надо посмотреть)

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Антон, личные сообщения работают

Андрей Липицкий
10 месяцев 1 день назад

Lubova, выше уже всё сказано, на 8 этапе скептиков уже не убедишь)Что касается монорельса и стю то на сайт стю – там полная доказуха)

Ольга Рудакова
10 месяцев 1 день назад

Lubova, у нас инженеров -миллионы)А инфраструктуры почему-то нет. К китайцам с поклоном идем.

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Ольга, в РФ предприниматель = мошенник, устоявшееся мнение. Это сильно мешает созданию российского венчурного инвестиционного климата и рождению аналогов Кремниевых долин

Владимир Ладошкин
10 месяцев 1 день назад

Похоже, что SkyWay вернёт в нормальное русло развития не только технологии, особенно экологически чистые, но и инвестирование. Когда все убедятся, что краудинвестинг такого масштаба, да ещё и у нас, работает, будет проще собирать деньги на адресные проекты.

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Алексей, можно вот на это утверждение ссылку на устав американской компании? насколько мне известно – такое происходит раз в год на общем собрании акционеров, а не по требованию. В таком случае это очень близко к гринмейлу

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Алексей, подождите, вы написали: “Если в америке вы купили 100 акций, то по первому требованию компания вам предоставит всю финансовую отчетность как минимум за последний квартал.”, я вас и спросил про Америку. Вы же мне отвечаете про российскую Роснефть и Украину. Роснефть прозрачна, потому что котируется на бирже, это требование для таких компаний, а не для всех. Также и для всех остальных котирующихся компаний. Ресурс Смида – также принадлежит Агентству по развитию фондового рынка, и предоставляет информацию о котирующихся на фондовом рынке компаний.

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Алексей, вы обобщили фондовый рынок и рынок внебиржевых сделок. Компании котирующиеся на бирже, отчитываются по одним стандартам – как перед государством, так и перед акционерами. Компании не котирующиеся на бирже – совершенно по другим. Вы можете это легко проверить сами – приобрести акции на 100 долларов на любой краудинвестинговой площадке и посмотреть в уставе компании ваши права как акционера

Виктор Бабурин
10 месяцев 1 день назад

Ирина, кстати когда меня спросили – а почему компания не делает аудит у Pwc или EY – я предложил оплатить такой аудит, что то сразу вопросы закончились у человека))

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT