Австралийская делегация в Экотехнопарке SkyWay


На территории ЭкоТехноПарка SkyWay продолжаются строительные работы. Еще недавно это был пустырь. За столь короткий срок участок превратился в полноценный строительный объект. Безусловно, чтобы воплотить все амбициозные планы, компании SkyWay предстоит выполнить еще очень много работы. Но и сейчас уже есть, что продемонстрировать нашим гостям из Австралии: руководителю компании Rod Hook and Associates Роду Хуку и его помощнице, специалисту по маркетингу Мари Вочоп.

Австралийская делегация в Экотехнопарке SkyWay

Анатолий Эдуардович рассказал о конструктивных особенностях и преимуществах струнного транспорта SkyWay. Господина Хука особенно заинтересовала грузовая система SkyWay, ведь известный факт, что проблема перевозки грузов в Австралии стоит очень остро. Достаточно вспомнить гигантские автопоезда, курсирующие по континенту – не самый эффективный и экологичный транспорт.
О нюансах строительных работ гости узнали непосредственно на участке, где возводится фундамент под анкерную опору SkyWay.
«Очень важно, что под строительную опору требуется небольшой участок земли, – поделился впечатлениями экc-руководитель Департамента планирования, транспорта и инфраструктуры в Южной Австралии Род Хук. В Австралии земля дорогая, она находится в частном владении. Это существенно удешевляет проект, ведь не надо выкупать или платить аренду за огромные территории».

В конце экскурсии господин Хук поинтересовался у Анатолия Эдуардовича Юницкого, возможно ли оптимизировать проект струнного транспорта SkyWay для Австралии. «Разумеется, мы предлагаем оптимальное решение под конкретный адресный проект, исходя из рельефа местности, климата, расстояния перевозок, грунтов, грузов, требуемых скоростей, – ответил генеральный директор-генеральный конструктор. – Для Австралии у нас тоже есть свои варианты оптимизации системы SkyWay».

Вернувшись в Минск, господин Хук и Анатолий Юницкий согласовали дорожную карту применения технологии SkyWay на территории Австралии и подписали соответствующие документы.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT