Делегация из Австралии во главе с Родом Хуком


ЗАО «Струнные технологии», входящее в группу компаний SkyWay, посетила делегация из Австралии во главе с Родом Хуком – весьма уважаемым и опытным руководителем компании Rod Hook and Associates (RHA) (http://www.rodhook.com.au/) , экс-руководителем Департамента планирования, транспорта и инфраструктуры Южной Австралии.

Род Хук посетил ЗАО «Струнные технологии»

Род Хук принимал участие в реализации самых разных проектов, включая инфраструктуру, транспорт, охрану окружающей среды. Его успешная работа изменила то, как живут и работают люди в Южной Австралии, в частности, в Аделаиде. Речной порт Expressway, подземные скоростные путепроводы, расширение и реконструкция трамвайных путей, пешеходные мосты, – это далеко не полный список деятельности господина Хука.

Аделаиду в шутку стали называть «городом двадцати минут» – именно столько требуется, чтобы добраться с окраины в деловой центр. Однако в последнее время дорожная сеть с трудом справляется с увеличением транспорта. Так как господин Хук в течение последних 10 лет был ответственным за контроль и выполнение проектов по программе капитальных вложений в транспорт и инфраструктуру общей суммой более 10 млрд долларов США, он не мог не заметить нарастающую транспортную проблему. Вот почему Род Хук заинтересовался прорывными технологиями SkyWay и сразу же прибыл в Минск со своим специалистом по маркетингу Мари Вочоп, чтобы больше узнать о возможностях нового транспорта.

В ходе визита Анатолий Эдуардович познакомил австралийских коллег с сотрудниками 15 конструкторских бюро ЗАО «Струнные технологии» и работой ключевых отделов компании.
Род Хук был приятно удивлён профессиональной работой сотрудников компании, степенью и глубиной проработки всех элементов инновационной технологии. Дальше гости отправились в ЭкоТехноПарк SkyWay. Репортаж с места событий ждите в ближайшее время.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT