Подробно об открытии знака «Нулевой километр» и сроках посадки деревьев.

 

Подробно-об-открытии-знака-Нулевой-километр-и-сроках-посадки-деревьев.

Как мы и обещали ранее, публикуем развёрнутую информацию об указанных мероприятиях.
Итак, торжественное Открытие знака «Нулевой километр» – монолитной железобетонной плиты в виде масштабной «Карты Беларуси», которая положит начало первой в истории струнной дороге SkyWay, состоится 17 октября 2015 г. на территории ЭкоТехноПарка SkyWay возле г. Марьина Горка (Минская область, Республика Беларусь). Этому знаменательному событию будет посвящена конференция, о сроках и месте проведения которой мы сообщим позднее.

Подробно об открытии знака «Нулевой километр» и сроках посадки деревьев.

В этот же день в соответствии с генеральным планом участниками акции «Посади дерево» будет проводиться озеленение территории.
В этом торжественном мероприятии примут участие первые 30 акционеров, раньше всех поверившие в то, что будущее за технологиями SkyWay; руководители наших партнёрских компаний SWIG и Capital; крупные инвесторы: те, кто вложил или привлёк инвестиции на сумму более 7 500 $ (5 000 фунтов) и покупатели деревьев от 1 000 $; иными словами, мы чествуем ключевых инвесторов, находящихся с нами дольше всех, и оказавших самую большую помощь развитию проекта SkyWay.

Первые работы по озеленению территории будут начаты в ЭкоТехноПарке SkyWay ещё до этого события, 3 октября 2015 г.
В них смогут принять участие инвесторы, ставшие участниками акции, желающие посадить свое именное дерево лично. Для тех же, кто прислушается к призыву Анатолия Юницкого («…не тратить ваши сбережения на поездку к символу, ведь это для вас, многих тысяч наших инвесторов, обойдется суммарно в несколько миллионов долларов! Разумнее инвестировать эти средства на прямые цели и задачи ЭкоТехноПарка») нет причин для беспокойства – за вас посадит дерево сам генеральный конструктор SkyWay! Подробные фото- и видеоотчёты об этом событии будут затем предоставлены всем участникам акции «Посади дерево».

экотехнопарк_skyway_2
Сроки посадки деревьев тоже выбраны не случайно. Весь процесс озеленения ЭкоТехноПарка SkyWay курирует кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель директора по био- и агротехнологиям ЗАО «Струнные технологии» В. С. Павловский, имеющий богатый опыт работы ещё на предыдущей должности заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Мы также прислушались к рекомендациям лучших сотрудников из Центрального ботанического сада НАН Беларуси. По словам специалистов, посадочные работы – процесс поэтапный, трудоёмкий, растянутый во времени. Главной задачей является обеспечение приживаемости деревьев, для чего необходимо, чтобы они высаживались в благоприятное для посадки время, поэтому меньшая часть деревьев будет посажена осенью, большая – весной. Весной будут высажены практически все плодовые, лиственные и кустарниковые деревья. Как правило, осенью сажают семечковые, а весной – косточковые сорта деревьев.
Важность торжественного открытия знака «Нулевой километр» трудно переоценить. Это не просто точка отсчёта струнных дорог SkyWay. «Нулевой километр» станет началом новой жизни, нового образа мышления, новых возможностей и открытий. Символично, что к этому эпохальному событию приурочена акция «Посади дерево», суть которой Анатолий Эдуардович Юницкий сформулировал так: «Участие в акции «Посади дерево» – лишь маленькое зёрнышко, посаженное Вами, из которого вырастет большой сад. Это событие, которое войдет в мировую историю!».

20456_55b61e36e0430

 

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT