Юнибайк и юнибус SkyWay: этап сборки

Юнибайк и юнибус SkyWay: этап сборки.

Видеоэкскурсия по территории сборочных цехов SkyWay.

О ходе работ и об особенностях инновационного производства SkyWay рассказывает лично генеральный конструктор, изобретатель струнного транспорта Анатолий Юницкий.

В данный момент основное внимание сотрудников ЗАО «Струнные технологии» сосредоточено на изготовлении промышленных образцов подвижного состава на опытно-экспериментальном производстве «Юнибус». Позади испытания моделей, те образцы подвижного состава, которые вы увидите в этом репортаже, будут продемонстрированы в Берлине, а по окончании выставки InnoTrans 2016 будут отправлены на испытания в ЭкоТехноПарк SkyWay.

Все партнёры SkyWay уже заметили: чем ближе время «Ч», чем большая степень готовности нашей технологии для испытаний и сертификации, тем – по понятным причинам, – более дозированной становится подача информации. Тем не менее сегодня – исключение!

Начав с цеха, где производятся комплектующие, Анатолий Эдуардович Юницкий продолжил экскурсию по производственным площадям, где продемонстрировал и прокомментировал нашей съёмочной группе процесс сборки юнибайка и юнибуса. Всё это вы увидите в видео отчёте.

Желаем всем приятного просмотра!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT