ХРОНИКИ ОТКРЫТОГО МИКРОФОНА: О ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ SKYWAY

ХРОНИКИ-ОТКРЫТОГО-МИКРОФОНА-О-ФЕРМЕРСКОМ-ХОЗЯЙСТВЕ-В-ЭКОТЕХНОПАРКЕ-SKYWAY-min

ХРОНИКИ ОТКРЫТОГО МИКРОФОНА: О ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ SKYWAY

Уничтожение плодородных почв и опустынивание ― главная угроза человечеству сегодня. И если в гонке вооружений люди иногда берутся за ум, перестают играть мускулами, делают паузу в производстве ядерных отходов и хоть иногда вспоминают, что они люди, то с технологиями и рынком всё намного сложнее. Иммунная система нашей биосферы становится беззащитной жертвой алчных интересов транснациональных корпораций, воротил бизнеса и беспринципных политиканов.
Виноваты все, и никто не виноват. Знакомая ситуация, не правда ли? Ответ один. Каждый должен начать с себя и своего локального сообщества. Навести порядок в своём доме и дворе, на рабочем месте и на предприятии, в стране и на планете.

Из нового выпуска хроник открытого микрофона вы узнаете о перспективах внедрения технологии промышленного получения гумуса и о том, считает ли Анатолий Юницкий себя фермером и о том, какие перспективы развития земель в Марьиной Горке.

Спойлер. Вы узнаете также, как Анатолий Юницкий готов решить проблемы Китая, несмотря на то, что китайские специалисты ничтоже сумняшеся внедряют технологии, которые в прессе прямо называют «китайским SkyWay».

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT