Ходовые испытания в ЭкоТехноПарке начались.

Ходовые испытания в ЭкоТехноПарке начались.

Ходовые испытания в ЭкоТехноПарке начались. Юнибайк SkyWay успешно проехал свои первые километры. Специалисты проводят калибровку оборудования с учётом полевых условий. Параллельно с этим проверке подвергается и путевая структура. Тестовые запуски проходят под контролем генерального конструктора SkyWay Анатолия Юницкого.

Юнибайк представляет собой транспортное средство малой вместимости – нечто промежуточное между автомобилем и мотоциклом. Юнибайк передвигается по рельсам специальной конструкции, установленным на высоте от 3-х и более метров. Это полноценное транспортное средство для города, в рамках соответствующей системы способное перевозить до 10 тысяч пассажиров в час со скоростью до 150 км/ч. При этом юнибайк – на порядок безопаснее, экономичнее и дружественнее по отношению к окружающей среде, чем любое другое транспортное средство, способное на такие скорости. Строительство системы юнибайков – в разы дешевле прокладки автомобильных дорог или трамвайных линий.

Небольшая пассажировместимость юнибайка компенсируется возможностью выбора наиболее оптимального варианта его внутреннего оснащения, что позволяет конечному пользователю максимально эффективно организовать свое личное пространство во время передвижения. В зависимости от предпочтений пассажира и целей предполагаемой поездки, внутренняя компоновка юнибайка может меняться: в частности, можно выбрать более комфортабельный вариант (для деловых переговоров), определить требуемое количество посадочных мест и пространство для багажа (для компаний и семей), оптимизировать внутренне пространство для людей с ограниченными возможностями.

Чемпион мира по натуральному бодибилдингу – Адриан Кормоци – на личном примере показал, как инженерные решения юнибайка могут изменить облик мирового транспорта и внешний вид пассажира будущего. Поехали!

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Igor
11 дней 18 часов назад

Браво !!! Есть только миг между прошлым и будущем …….

Александр Левашенко
11 дней 18 часов назад

Поздравляем, Анатолий Эдуардович!

Виктор Бабурин
11 дней 17 часов назад

Вадим, 29 ноября ходовые испытания, уже ж вроде до всех донесли

Виктор Бабурин
11 дней 17 часов назад

Султан, Алисааа миелофон у меня!!!

Станислав Викторович
10 дней 18 часов назад

Надеюсь, гости завтра так же как мы оценят результат и захотят реализовать СкайВэй как можно скорее!

Арслан Яшагин
10 дней 16 часов назад

Максим, падает только дисконт

Яков Янушкевич
10 дней 16 часов назад

Vitaliy, и Сибирякова с собой….а строители ночью втихаря покатаются

Яков Янушкевич
10 дней 15 часов назад

Истислав, после 50 отжимов?

Истислав Ставер
10 дней 15 часов назад

Ага)

Станислав Викторович
10 дней 15 часов назад

Впереди плотный новостной поток. Это только начало )

Александр Николайчук
10 дней 15 часов назад

Народ радуется, комментирует

Яков Янушкевич
10 дней 13 часов назад

Карина,

Яков Янушкевич
10 дней 11 часов назад

Игорь, да да…мы как раз видим тут вибрации и как юнибайк сдувает боковым ветром

Ольга Рудакова
10 дней 10 часов назад

Яков, короче от этих

Александр Николайчук
10 дней 10 часов назад

Нахожусь сейчас на работе. Руки дрожат, колбасит всего, как будто натворил чего-то… сам не понимаю. Ребята, мы творим историю!!!

Алексей Чудов
10 дней 8 часов назад

Андрей, его ещё не положили скорее всего так как и без него он может ездить спокойно

Ольга Рудакова
10 дней 8 часов назад

Павел, это вирусный ролик. Вы понимаете или нет? Это реклама КОНЦЕПЦИИ. Это давит на мозг и на гармоны -феромоны, а вы про тряпки, которые положить некуда. Кто сказал , что это последняя модификация? Их может еще 5-7 или больше будет, а может меньше , но главное , что раньше времени в бутылку лезете?

Ольга Рудакова
9 дней 23 часов назад

Виктор, это что эволюция тролей так происходит?

Илина Азнаурова
9 дней 21 часов назад

Виктор, въедливость обычно у людей педантичных наблюдается))) ну не соответствует полуголый человек на фоне снега, его “исключительно верной картине”)))

Андрей Куликов
9 дней 20 часов назад

Андрей, на этой фотографии юнибайк 100% смотрится как транспорт из будущего!!!

Александр Николайчук
9 дней 20 часов назад

Pavel, ещё раз доказывает то, что вы здесь левый человек, иначе вы бы знали сколько раз меня здесь оскорбляли и кто с кем здесь воевал! Мы полаемся и всё равно потом все вместе всё обсуждаем, шутим и каждый друг друга здесь уже знает.

Андрей Куликов
9 дней 20 часов назад

Я имею ввиду на этой фотографии!

Александр Левашенко
9 дней 19 часов назад

Павел, я тебя понимаю. Но такая логика (реализм) сегодня не в тренде. Я бы тоже хотел видеть немного другой ролик, но сегодня не тот день. И завтра не тот и послезавтра. Надеюсь что со временем стоящие идеи останутся а остальные отпадут. Все покажет рынок. Компания хочет получить опыт

Александр Левашенко
9 дней 19 часов назад

Ольга, чудеса отдельно, реализм отдельно. Все просто=) я уже поздравил Анатолия Эдуардовича

Александр Николайчук
9 дней 18 часов назад

Irina, да в том то и дело!!! Если бы у нас было написано 50-100%, может быть и заинтересовались, так у нас же 1000%. Народу бошку сносит, поэтому и не верят. Да мне уже всё равно, с сегодняшнего дня я над ними буду прикалываться!!! Теперь каждый наш новый пост для них – как серпом по яйцам.

Александр Николайчук
9 дней 17 часов назад

Irina, все хотят сегодня и сейчас. Никто сейчас не думает о будущем, о детях…ну кроме нас конечно. Меня одна бабуля в Redex переманивала 2 недели, отвязаться не мог!!! Расписала, как я заработаю за месяц с 5$ – 1000$. А вы мне тут про SkyWay в 2018-м.

Александр Николайчук
9 дней 17 часов назад

Irina, это не работает, забудьте! Вот когда говоришь волшебное американское слово, дальше – что это будет красиво, дорого и 1000км/ч, вот это даааа, это зашибись, это более, чем реально. Народ ведётся, показывают мне, что даже РЖД поддержало, везде пишут. А вы кто? Какие-то струны непонятные и дешёвая душевая кабинка сделанная русскими. Неее, это не серьёзно.

Александр Николайчук
9 дней 17 часов назад

Dmitry, нет! Пускай уж лучше он едет медленно и изящно под чутким руководством. Поноситься ещё успеем. Ломать не строить.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT