ХОД ЮНИБУСА, ХОД ПРИЁМОЧНЫХ ИСПЫТАНИЙ

ХОД ЮНИБУСА, ХОД ПРИЁМОЧНЫХ ИСПЫТАНИЙ-min

ХОД ЮНИБУСА, ХОД ПРИЁМОЧНЫХ ИСПЫТАНИЙ

Минская область, Марьина Горка, ЭкоТехноПарк. Проходит процедура приёмочных испытаний с последующей сертификацией первых образцов подвижного состава SkyWay. Работа ведётся силами специалистов аккредитованного для деятельности такого рода НИИ при участии инженеров проектной организации ЗАО «Струнные технологии». Машины испытывают по определённому на подготовительном этапе перечню характеристик. Комментирует начальник управления испытаний, сертификации и стандартизации проектной организации SkyWay Валерий Кочергин:

«Испытываются наши первые опытные образцы: юнибус и юнибайк. Параметры – самые разнообразные, в том числе, тягово-динамические качества, скоростные показатели, тормозные, эргономические… Показателей много, поэтому и объём работ будет достаточно большой. […]

В настоящий момент всё у нас наладилось […] Чувствуется, что отдельные моменты значительно подтянуты благодаря усовершенствованию конструкции. Параметры, например ускорение и торможение – буквально совпадают с расчётными.

По результатам мы получим протоколы приёмочных испытаний, которые подтвердят соответствие нашей продукции установленным требованиям. Ну а по результатам уже обсуждения этих приёмочных испытаний, будет принято решение о выдаче нам сертификата соответствия — на одно и на другое изделие.

Работы и заботы много, но всё удаётся пока решать в оперативном порядке. Сегодня были некоторые проблемы, а к вечеру они были решены. Я думаю, что и дальше будет также по-рабочему всё продолжаться и всё у нас получится».

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT