Визуализация высотной станции SkyWay: уникальное решение “три в одном”

Рис. 1. Стометровое высотное здание, совмещённое с пассажирской станцией SkyWay

Рис. 1. Стометровое высотное здание, совмещённое с пассажирской станцией SkyWay

Развитие транспортных систем второго уровня предполагает создание определённой инфраструктуры, отвечающей требованиям экономичности, экологичности, безопасности и удобства. Вот как будет выглядеть, например, высотная станция SkyWay для пассажирского транспорта.

Дизайнеры нашей компании разработали визуализацию высотного здания, совмещённого со станцией SkyWay. Здание выполнено в виде круглой башни особой формы высотой 100 м и всего 30 м в диаметре, в котором могут размещаться квартиры, офисы организаций, торговые центры, рестораны, кинотеатры, детские сады и другие объекты привычной городской инфраструктуры. Благодаря многоэтажности такое здание существенно экономит полезную площадь города, не требуя отведения большого участка земли, а его эргономичная форма придаёт конструкции особую устойчивость и надёжность.

Рис. 2. Летнее и зимнее кафе, расположенное на крыше высотного здания, может стать любимым местом отдыха горожан

Рис. 2. Летнее и зимнее кафе, расположенное на крыше высотного здания, может стать любимым местом отдыха горожан

Интересное решение нашли проектировщики для крыши здания. В отличие от традиционных “высоток”, крыши которых обычно заливаются бетоном, здесь расположен настоящий мини-парк с летним и зимним кафе. Отсюда на многие километры открывается прекрасная панорама города и его окрестностей. Таким образом, крыша высотного здания становится для горожан местом приятного отдыха, где можно вкусно пообедать всей семьёй, пообщаться с деловыми партнерами или друзьями, а заодно насладиться прекрасными видами с высоты птичьего полёта.

Высотные станции этого типа являются универсальными, их можно использовать практически везде: гармонично вписывать в инфраструктуру новых и существующих городов, возводить за пределами города, в том числе и в труднодоступных местах, выносить на морской шельф. 100-метровая высота зданий позволяет строить их на любом рельефе местности, так как провисание струнных рельсов под тяжестью транспорта составляет всего 30 метров, а разница в высоте между высотным зданием и обычной посадочной площадкой – 70 метров. Благодаря оптимальному соотношению высоты посадочной станции, расположенной на высоте 100 метров, со степенью максимального провисания трассы между опорами строительство таких зданий возможно практически в любом уголке мира.

Рис. 3. Возможность строительства высотной станции SkyWay на участках со сложным рельефом

Рис. 3. Возможность строительства высотной станции SkyWay на участках со сложным рельефом

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT