В. В. ЖИРИНОВСКИЙ: «ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО БЕЛОРУССКИЕ ИНЖЕНЕРЫ – ЧЕСТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ЛЮДИ»

правительственная-телеграмма-от-Владимира-Жириновского-min

В. В. ЖИРИНОВСКИЙ: «ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО БЕЛОРУССКИЕ ИНЖЕНЕРЫ – ЧЕСТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ЛЮДИ»

ЗАО «Струнные технологии» была получена правительственная телеграмма от Владимира Жириновского – основателя и председателя Либерально-демократической партии России (ЛДПР), Члена Государственного Совета, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководителя фракции ЛДПР. В своём послании политик выразил благодарность коллективу ЗАО «Струнные технологии» и отдельно генеральному конструктору Анатолию Юницкому за предложение по ремонту принадлежащего ему Ё-мобиля. «Всегда знал, что белорусские инженеры – честные и открытые люди», отметил В. В. Жириновский в телеграмме.

Анатолий Юницкий подтвердил готовность осуществить ремонт первого российского электрокара. По его словам, для этого у компании есть все необходимые компетенции и производственные мощности. В адрес Владимира Вольфовича будет отправлено письмо с конкретными предложениями. Согласование формальных деталей и ремонт авто известного политика белорусскими специалистами может произойти уже в самое ближайшее время.

yunickij-chitaet-telegramu-ot-zhirinovskogo_dlya-sajta-min

Напомним, история Ё-мобилей внезапно получила развитие, когда один из них, принадлежащий В. В. Жириновскому, сломался. После того, как бизнесмен Михаил Прохоров принял решение о приостановлении проекта, в мире осталось всего три экземпляра машины и их ремонтом никто не занимается. На опытно-экспериментальном производстве ЗАО «Струнные технологии» трудится большой штат бывших инженеров Ё-мобиля, и ими сразу же была предложена помощь в восстановлении автомобиля.

«В цехах опытно-экспериментального производства нашей компании работает много специалистов, ранее трудившихся над созданием электромобиля. Сохранилась вся техническая база, поэтому отремонтировать «Ё-мобиль» Жириновского не составит труда», — заявил начальник специального конструкторско-технологического бюро с опытным производством ЗАО «Струнные технологии» Александр Синкевич.

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Владимир Ладошкин
16 дней 20 часов назад

Чувствовал я, что ё-мобиль очень даже пригодится, кроме производства ещё и в информационном поле поможет нашему делу.

Арслан Яшагин
16 дней 20 часов назад

Давай, тесла мобиль, ломайся тоже, ждем от тебя телеграммы.

Ольга Рудакова
16 дней 19 часов назад

Сергей, главное не двигатель, а главное – “Где кнопка?”)))

Ольга Рудакова
16 дней 18 часов назад

Владимир, видимо дело не в вагонах, а в том что слишком много японцев на кв. метр Японии)

Владимир Ладошкин
16 дней 18 часов назад

Ольга, у них полно земли, но они селятся у моря в основном, на юге. Просто когда смотрел, удивлялся, пока их трамбуют, у нас ещё один поезд пройдёт, такой давки никогда не было, даже на самых загруженных станциях, навроде Выхино.

Станислав Каминский
16 дней 18 часов назад

Ольга, на скипидаре она

Михаил Северин
16 дней 16 часов назад

Владимир Вольфович пока даже не догадывается на сколько просто будет отремонтировать его “Ё”… ))) Если поскрести по сусекам нашего опытно-экспериментального, то и не то найдётся….)))

Александр Левашенко
16 дней 14 часов назад

у жириновского теперь авто с пожизненной гарантией от скайвей)

Александр Левашенко
15 дней 21 часов назад

Артём, иск на 100к$

Александр Левашенко
15 дней 20 часов назад

не совсем понимаю чего добивается онлайнер данной статьей? что он пытается вызвать у своих читателей? жалости к себе? Ненависти к Юницкому? на ровном месте создали проблему себе и другим. втянулись в чужое противостояние (Юницкий-Узлов) и видимо теперь попадут на деньги.

Виктор Бабурин
15 дней 20 часов назад

Александр, ряд людей там видимо возомнил себя борцами с пирамидами и мошенниками, на этом коне решили заехать, не получилось. Заднюю дать не позволяет гордость и честь журналиста. Приходится как то отбрыкиваясь пытаться сохранить лицо. а тут еще Жириновский со своими “открытыми и честными белорусскими инженерами” ))))

Александр Левашенко
15 дней 20 часов назад

не особо понятно почему они прицепились к названию и домену РСВ. и к почте. суд ведь не про это. суд о защите чести и достоинства. если я завтра напишу на своем сайте что я владыка мира, а еще части Марса то онлайнер тоже обо мне напишет?

Александр Левашенко
15 дней 20 часов назад

Дарья, оттуда же откуда и у гиперлупа)

Александр Левашенко
15 дней 20 часов назад

как программер скажу, что написать весь код онлайнера (без контента) стоит дешевле 100к$.

Виктор Бабурин
15 дней 20 часов назад

Степан, а им смысл не разбираться, их задача поднять лай

Виктор Бабурин
15 дней 19 часов назад

Eugene, я уже выше написал

Владимир Ладошкин
12 дней 20 часов назад

Узлов собирается полностью повторять за Юницким, включая строительство технопарка в Беларуси, смотрите комментарий в конце: https://vk.com/wall21863701_1016

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT