SKYWAY В ЖУРНАЛЕ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

SKYWAY-В-ЖУРНАЛЕ-«ЗНАК-КАЧЕСТВА»-min
SKYWAY В ЖУРНАЛЕ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

Белорусский промышленный журнал «Знак качества» в своем декабрьском номере опубликовал статью, посвященную струнному транспорту Юницкого. Автор публикации детально описал историю создания технологии SkyWay, рассмотрел технические аспекты инновационной транспортной системы, а также оценил текущий этап развития технологии и перспективы её реализации.

«Специалистами, работающими над проектом инновационного струнного транспорта, на сегодняшний момент проделана колоссальная работа, аналогов которой нет нигде в мире, если при этом не забывать, что они находятся на венчурной стадии создания этой отраслеобразующей транспортно-инфраструктурной технологии без какой-либо поддержки со стороны государства», — пишет автор.

SKYWAY В ЖУРНАЛЕ ЗНАК КАЧЕСТВА

Журнал «Знак качества» является информационной площадкой, освещающей знаковые события в жизни промышленной отрасли Республики Беларусь. На его страницах ведется поиск свежих идей, передовых разработок и стратегий, способных в перспективе обеспечить долгосрочное развитие индустриального комплекса.  Интерес к технологии струнного транспорта — прямое тому подтверждение, потому как именно развитие инновационного потенциала страны в современных рыночных реалиях стоит на первом месте в списке государственных приоритетов.

Статья для чтения доступна здесь.

Полная версия журнала находится здесь.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Яков Янушкевич
11 месяцев 18 дней назад

Отличная статья

Яков Янушкевич
11 месяцев 18 дней назад

Время свобод грядет!!!!!!!!

Виктор Бабурин
11 месяцев 18 дней назад

Арам, переговоры идут ежедневно, но мы не будем выкладывать эту информацию в общественный доступ

Виктор Бабурин
11 месяцев 18 дней назад

Станислав, а что он им даст? И, главное, что это даст нам?

Ольга Рудакова
11 месяцев 18 дней назад

Александр, по-моему адресные везде кроме России находят свои инвестиции) Мне кажется Индию точно не мы с Вами будем финансировать)

Арслан Яшагин
11 месяцев 18 дней назад

Для того, чтобы довести стоимость акций до заявленного номинала, нужно построить энное количество км дорог и запустить энное количество адресных проектов, а не просто собрать деньги на строительство ЭТП. Рынок должен знать, за что он платит. Оценка интеллектуальной собственности- это круто, безусловно, но не менее важен сам факт коммерциализации.

Ольга Рудакова
11 месяцев 18 дней назад

Надеюсь , когда-нибудь на наших дорогах будут стоять только такие вот артобъекты, а править бал будут непуганные пешеходы)))

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT