«Транспорт России» – день второй.

transport-rossii-skyway

«Транспорт России» – день второй.

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов и заместитель руководителя федерального агентства железнодорожного транспорта Игорь Мицук стали посетителями стенда SkyWay на выставке «Транспорт России». Чиновники ознакомились с текущим этапом развития технологии и её потенциалом в плане снижения уровня эмиссии вредных веществ в атмосферу, увеличения скоростей, улучшения безопасности, комфорта и стоимости перевозок. Представители власти с одобрением отнеслись к разработкам и планам SkyWay. В частности, министр транспорта проявил заинтересованность относительно стоимости строительства транспортных систем SkyWay и заявил о намерении представить струнный транспорт губернатору Московской области.

За время работы выставки, помимо вышеназванных, гостями выставочного стенда SkyWay стали: губернатор Ульяновской области С.И Морозов, первый заместитель председателя Правительства Ульяновской области А.С. Тюрин, генеральный директор Управления электротранспорта городского округа г. Уфы А. А. Фазлыев, вице-президент Международной Ассоциации Предприятий городского электрического транспорта С. С. Закиров, региональный директор по развитию бизнеса компании Nokia Армен Наринян и многие другие.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Виктор Бабурин
29 дней 20 часов назад

Алексей, поэтому вы и не там и не в тот момент были)

Виктор Бабурин
29 дней 20 часов назад

Алексей, от кого “всех”? посетителей стенда?

Виктор Бабурин
29 дней 19 часов назад

Алексей, у некоторых наших инвесторов есть одна небольшая проблемка – называется самонакручивание до такой степени, что им кажется вокруг все люди, узнав о Скайвэй, должны подпрыгивать и хлопать в ладоши. К сожалению этот взгляд на мир не выдерживает столкновения с жестокой реальностью

Виктор Бабурин
29 дней 19 часов назад

Алексей, иногда надо немного прикоснуться к чиновничьей жизни, чтобы понять как там все устроено

Сергей Балко
29 дней 18 часов назад

У кого в перископе записи проигрываются? У меня не запускаются повторы.

Александр Левашенко
29 дней 18 часов назад

думаю расстраиваться сильно не стоит. если учесть что это 4ая выставка за последних 2 месяца, 3 из которых с показом юнибусов, которых всего 2,5 мес назад собрали вообще, а 4ая с демонстрацией езды, что белорусские и российские министры уже заходят, сенаторы приезжают – я считаю довольно круто!)

Виктор Бабурин
29 дней 18 часов назад

люди, еще раз написал выше – хватит себя накручивать до одурения, вернитесь в реальный мир, снимите розовые очки))

Александр Левашенко
29 дней 18 часов назад

вот чего не хватало на выставке нам – так это макета ЭТП. выглядел бы шикарно и наглядности бы прибавил

Ольга Рудакова
29 дней 18 часов назад

Наталья, гаджеты его слабость))

Александр Левашенко
21 дней 16 часов назад

Ерлан, это тоже самое что спросить сколько стоит дом=) чем больше работ – тем дороже. через туннели наверно само дорого. и мосты.

Виктор Бабурин
21 дней 16 часов назад

Дмитрий, почему наконец-то? А раньше что?

Виктор Бабурин
21 дней 16 часов назад

Дмитрий, я это написал про визит чиновников на стенд, а вы про что подумали?Комментировать стройку и прогнозировать стоимость компаний – это не ко мне, это к строителям и предсказателям

Александр Николайчук
21 дней 16 часов назад

Olga, это не их проблема, это наша общая проблема! 90 из 100 что-то поняли не так, информация разлетелась и всё, тушите свет. Людей не переубедить потом. Поэтому я и против всех этих предсказаний и трансляций в Periscope.

Виктор Бабурин
21 дней 15 часов назад

Георгий, расскажите поподробнее о том как Скайвэй уничтожит откаты? Очень интересно послушать

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT