ТЕХНОЛОГИИ USKY ПОРАЗИЛИ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА БРАЗИЛИИ

ТЕХНОЛОГИИ USKY ПОРАЗИЛИ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА БРАЗИЛИИ (1)
ТЕХНОЛОГИИ USKY ПОРАЗИЛИ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА БРАЗИЛИИ

Г-н Маркос Понтес, первый бразильский астронавт, который полетел в космос и пристыковался к МКС в 2006 году, а в настоящее время является министром науки, технологий и инноваций в правительстве Бразилии вместе с послом Бразилии в ОАЭ г-ном Фернандо Луисом Лемосом Игрежа, посетил Центр тестирования и сертификации США в рамках визита делегации Бразильского космического агентства.

Высокопоставленные делегаты и сопровождающие их представители Бразильского космического агентства ознакомились с уникальными особенностями uSky Transport & Infrastructure Technology, узнали подробности производства и эксплуатации пассажирского и грузового транспорта с автоматизированной системой управления и искусственным интеллектом. Анатолий Юницкий лично сделал для гостей презентацию: рассказал о высокоскоростных EV uPods, объяснил, какие типы путевой структуры существуют – гибкие, полужесткие, жесткие, а также объяснил, в чем преимущество uSky перед такими видами транспорта как монорельс и метро – десятикратное снижение затрат на производство и последующую эксплуатацию.

Dr. Anatoli Unitsky personally presents the uSky technology for the Brazil delegation

Анатолий Юницкий лично представляет технологию uSky для делегации Бразилии.

Высокие гости также посетили операторскую, которая используется для управления транспортом uSky. Убедившись воочию в безопасности uCar, делегаты прошли тест-драйв, оценив комфорт и надежность представленного автомобиля.

Гости были поражены, узнав, что эта модель uCar сделана в специальном тропическом исполнении, способной работать в климате, где температура воздуха в тени достигает + 50 ° C, что, несомненно, является очень актуальным фактором для стран Южной Америки.

Dr. Anatoli Unitsky, Minister Marcos Pontes and Ambassador Fernando Luis Lemos Igreja in the uCar at the uSky Test & Certification Center

Доктор Анатолий Юницкий, министр Маркос Понтес и посол Фернандо Луис Лемос Игрежа в uCar в Центре тестирования и сертификации (uSky Test & Certification Center)

uSky Transport – многопрофильная компания, которая стремится не только развивать струнный транспорт, но и может изменить представление людей о космической отрасли. По этой причине министр Маркос Понтес, как профессиональный космонавт, был невероятно впечатлен презентацией геокосмического транспортного и инфраструктурного комплекса для неракетных исследований ближнего космоса – «Универсального планетарного корабля». Это технология, позволяющая значительно снизить стоимость доставки груза в космос, а также увеличить объем груза, доставляемого за один полет, до 10 миллионов тонн, для создания и поддержания околоземной космической индустрии, при этом не причиняя серьезного вреда окружающей среде, в отличие от стандартных ракет-носителей.

Joint photo of Dr. Anatoli Unitsky with Minister Marcos Pontes and Ambassador Fernando Luis Lemos Igreja, surrounded by representatives of the Brazilian Space Agency

Совместное фото доктора Анатолия Юницкого с министром Маркосом Понтесом и послом Фернандо Луисом Лемосом Игрежа в окружении представителей Бразильского космического агентства

В завершение встречи гости из Бразилии выразили надежду на возможное дальнейшее сотрудничество и поблагодарили за теплый прием в Центре тестирования и сертификации uSky.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   РЕГИСТРАЦИЯ



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT