SkyWay в Таллине

 

SkyWay-в-Таллине

Офис группы компаний SkyWay всё чаще посещают гости из разных стран. Так, совсем недавно с деловым предложением в Минск приехала группа зарубежных партнёров из Эстонии, где возможности нашей технологии были высоко оценены. В составе делегации Минск посетил инвестор SkyWay, в прошлом вице-мэр г. Таллина Владимир Маслов.

SkyWay в Таллине

В столице Эстонии существует острая необходимость разрешения транспортного вопроса в одном из районов города – деловом центре Технополис. Чтобы добраться до места работы люди вынуждены ездить либо на собственном автомобиле (проводя большое количество времени в пробках), либо ежедневно проходить пешком большие расстояния – удобного общественного транспорта в районе Технополиса не имеется.

Группа компаний SkyWay готова предложить решение этого транспортного вопроса и связать бизнес-квартал с существующей городской транспортной инфраструктурой. Уже сейчас известно, что трасса будет комбинированной. Помимо подвесных юнибусов по путевой структуре смогут передвигаться еще и прогулочные велокары SkyWay – транспортные средства, специально сконструированные для прогулочных трасс в соответствии с основными принципами струнной технологии.

Предположительно, для финансирования проекта в Таллине будет создано совместное предприятие с участием группы компаний SkyWay и местных деловых кругов. Реализация адресного проекта позволит увеличить ликвидность недвижимости и повысить спрос на аренду офисных зданий, расположенных на территории Технополиса, а также получать доход от предоставления транспортных услуг по перевозке пассажиров, которыми ежедневно смогут воспользоваться порядка 15–20 тысяч горожан.

 

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT