SkyWay в Объединенных Арабских Эмиратах

14 апреля 2015 года делегация группы компаний SkyWay во главе с Анатолием Юницким посетила Департамент транспорта эмирата Абу-Даби (столицы Объединенных Арабских Эмиратов) для проведения второго этапа переговоров по реализации струнных технологий и транспортно-инфраструктурных объектов на территории ОАЭ, а также демонстрации социально-экономического эффекта от применения технологий SkyWay (транспорт, городское строительство, эко-земледелие).

SkyWay в ОАЭ

Департамент транспорта эмирата Абу-Даби был создан в 2006 году с целью обеспечения полностью скоординированного планирования по всем аспектам политики в области транспорта и развития в эмирате Абу-Даби в сотрудничестве со всеми соответствующими местными, региональными и международными участниками и партнерами.

skyway в ОАЭ

Департамент Транспорта Абу-Даби (ОАЭ)

Исходя из этого, миссией Департамента Транспорта эмирата Абу-Даби является регулирование, планирование и разработка эффективной и хорошо интегрированной транспортной системы, которая служит интересам общества путём повышения мобильности и предоставления безопасных, надёжных и экологически ответственных услуг в области авиации, морской транспортировки, общественного транспорта и шоссейных дорог.

По итогам переговоров руководство Департамента транспорта эмирата Абу-Даби особо отметило экологичность транспортно-инфраструктурной технологии SkyWay (использование электрических силовых приводов, инновационного мотор-колеса, солнечной энергии), а также возможность создания “зеленой зоны” в пустыне вдоль всей струнной трассы путем формирования плодородного слоя почвы по технологии SkyWay-Agro.

Представители Департамента транспорта эмирата Абу-Даби выразили готовность подписать соглашение о строительстве компанией Global Transport Investments в пригороде столицы ОАЭ первого участка линейного города SkyWay протяженностью 1 километр, включающего, помимо сети подвесных струнных трасс, порядка миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Предполагается, что реализация квартир и офисов в башнях-терминалах SkyWay, а также частных вилл в зеленой зоне квартала начнётся уже на этапе закладки фундаментов, что позволит сгенерировать дополнительный приток финансирования в проект.

По итогам переговоров делегации SkyWay в Департаменте транспорта эмирата Абу Даби чиновники отметили, что в случае успешной реализации компанией Global Transport Investments первого транспортно-инфраструктурного девелоперского проекта, с ней будут заключены государственные контракты на строительство надземных скоростных дорог общей протяжённостью более 50 километров, которые соединят аэропорт и морской порт с городом Абу-Даби.

Очередной раунд переговоров с муниципалитетом эмирата Абу-Даби и презентация проекта линейного города SkyWay пройдёт в начале мая 2015 года.

В ходе встречи планируется подписать соглашение о сотрудничестве между Global Transport Investments и Департаментом транспорта эмирата Абу-Даби.

В результате успешной реализации данного проекта акционеры SkyWay получат в свой инвестиционный портфель один из самых ликвидных активов, став совладельцами девелоперской компании, владеющей и управляющей первым линейным городом на побережье Персидского залива, куда ежегодно приезжает более 70 миллионов туристов со всех стран мира.

Первый девелоперский проект SkyWay призван продемонстрировать все преимущества струнных технологий и предложить рынку недвижимости новый формат жилья премиум-класса по цене жилья эконом-класса.

Предзаказы на покупку недвижимости в линейном городе SkyWay-City будут оформляться по закрытой подписке, в первую очередь для акционеров компании, и лишь затем – в открытой подписке для всех желающих.

Акционеры SkyWay получат двойную выгоду:

  1. дивиденды по акциям от капитализации компании и доход с продаж,
  2. возможность существенно сэкономить на покупке ликвидной недвижимости в престижном квартале столицы Объединенных Арабских Эмиратов.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Мансур
1 год 7 месяцев назад

Суперновость!!! Теперь мы можем планировать перебираться жить в ОАЭ? Или немножко повременим…

Антон
1 год 7 месяцев назад

Арабов стоит похвалить за то что они сделали в Дубаи за последние 25 лет. Их интерес к Sky way не удивителен. Отличная новость!!!

Сергей
1 год 7 месяцев назад

“В ОАЭ…ежегодно приезжает более 70 миллионов туристов со всех стран мира”. Скоро будет приезжать гораздо больше! Я, кстати, тоже пока там не был, но теперь уже собираюсь.

Наталья
1 год 7 месяцев назад

Отличная новость!!! Меня аж распирает от радости и гордости!!!

Евгений
1 год 7 месяцев назад

Мы доверяем команде Анатолия Юницкого!!! Это настоящие профессионалы!!! Я восхищаюсь их терпением, упорством и любовью к человечеству!!! Вместе мы изменим мир к лучшему!)))

Станислав
1 год 7 месяцев назад

Вторая отличная новость за сутки! RSW делает меня счастливым, даря веру в наше светлое будущее )

Аркадий
1 год 7 месяцев назад

Надо было с самого начала организовывать строительство в Эмиратах – там люди живут и работают ради всеобщего процветания и развития, а не лишь бы себе в карман нахапать, как в России! Уже бы полполигона построили…
Что уж говорить, если там есть бесплатные бензаправки для бедных, на которых ни одному состоятельному человеку не придёт в голову заправляться. Это говорит об уровне социального развития людей в стране.

Илья
1 год 7 месяцев назад

Отлично!)

Оксана
1 год 7 месяцев назад

Вот это новость!!! Супер!!! Работа активно продвигается, спасибо Анатолию Эдуардовичу)

Валерий
1 год 7 месяцев назад

у оаэ совсем другой взгляд на бизнес. и они могут выделить большую сумму. в плане этого они впереди планеты лет на 10

Пётр
1 год 7 месяцев назад

Лучшие две новости за последние 50 лет! А то тут спорщиков разных было немеряно. Проект перешёл из “Виртуальной” фазы в Реальную! С днём Варенья Анатолия Эдуардовича ещё раз!Надеюсь,мы ещё спроектируем и запустим его аппарат в космос(не юнибус).:)

Виктор Дудин
1 год 7 месяцев назад

Акционеры SkyWay получат двойную выгоду:
1. дивиденды по акциям от капитализации компании и доход с продаж,
2. возможность существенно сэкономить на покупке ликвидной недвижимости в престижном квартале столицы Объединенных Арабских Эмиратов.

Отличные новости!

[…] провёл в Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай) переговоры с главой международной банковской группы. Была осуществлена предварительная оценка […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT