Переговоры со стратегическим инвестором в Дубаи.

sky way инвестор

Переговоры со стратегическим инвестором в Дубаи

В начале мая 2015 года президент группы компаний SkyWay Анатолий Юницкий провёл в Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай) переговоры с главой международной банковской группы. Была осуществлена предварительная оценка коммерческого потенциала прорывных транспортно-инфраструктурных технологий и рассмотрена возможность приобретения крупной доли в корневой компании инновационного холдинга в качестве стратегического инвестора программы SkyWay.

Для проведения второго этапа переговоров о стратегическом партнёрстве глава международной банковской группы планирует посетить проектно-конструкторское предприятие группы SkyWay в Минске – ЗАО “Струнные технологии” – и ознакомиться с его работой, а также – с ходом создания в Беларуси ЭкоТехноПарка SkyWay.

Став стратегическим инвестором SkyWay, Международная банковская группа может обеспечить компании портфель заказов на строительство крупных транспортно-инфраструктурных проектов в Латинской Америке, в первую очередь – в Мексике, а также на Ближнем Востоке (Иран, Саудовская Аравия и другие страны) на десятки миллиардов долларов.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Елена
1 год 6 месяцев назад

Впечатляет. Вчера на вебинаре http://www.youtube.com/watch?v=b1TPnp7ARBs было отмечено, что План краундинвестинг также выполнил частично свою миссию. И задача продажи акций проекта может закончиться быстрее чем ожидали

Николай
1 год 6 месяцев назад

Да новость радует! Сидящие за стенами своих предубеждений, могут опоздать с покупкой акций.

Юлия
1 год 6 месяцев назад

Супер! Тогда этапы будут закрываться один за одним! И финансирование физ. лиц будет неактуальным! Торопимся приобрести пакеты сейчас и с наилучшим дисконтом!!!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT