SKYWAY В МОГИЛЁВЕ 13 апреля 2017 г.

SKYWAY-В-МОГИЛЁВЕ-13-апреля-2017-г-min

SKYWAY В МОГИЛЁВЕ 13 апреля 2017 г.

2017 г., город Минск. Проектной организацией SkyWay ЗАО «Струнные технологии» получен заказ на проектирование городской трассы струнного транспорта в городе Могилёве. На счёт ЗАО уже перечислен аванс на выполнение проектно-изыскательских работ.

Событию предшествовал визит руководства могилёвской области в демонстрационный центр SkyWay, во время которого официальные лица в составе международной делегации ознакомились с достижениями проектной организации и стали свидетелями тестовых прогонов юнибайка. В результате этой поездки укрепилось взаимодействие между бизнесом и государством, возросло взаимное доверие и, как итог, работа в рамках достигнутых ранее договорённостей, а также по ряду новых направлений ускорилась (http://sky-way.org/predstaviteli-mogilyova-v-ekotexnoparke-skyway).

SKYWAY В МОГИЛЁВЕ 13 апреля 2017 г.-min

В январе 2017 г. в Городском исполнительном комитете Могилёва состоялось обсуждение проблем культурно-исторического района города, архитектурные достопримечательности которого внесены ЮНЕСКО в реестр наиболее ценных сооружений Европы. Помимо чиновников, историков, экологов, представителей общественных организаций и церкви в данном заседании приняли участие и партнёры ЗАО “Струнные технологии”, представившие концепцию строительства городской транспортной линии (http://sky-way.org/razvitie-skyway-v-mogilyove).

Теперешнее событие явилось продолжением сотрудничества с бизнесом и администрацией Могилёва. Продолжается работа по ряду других направлений, среди которых Австралия, Индия, Турция, Индонезия и другие.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Igor
1 год 6 месяцев назад

Символично , ожидаемо , патриотично ! Браво !

Vitaliy Tumanov
1 год 6 месяцев назад

Натали, получается так скоро согласятся на дивиденды не ничтожные, а просто небольшие))) а там по нарастающей)

Vitaliy Tumanov
1 год 5 месяцев назад

Наталья, голосуй сейчас, не голосуй – всё пустое. Я понял что революция неизбежна. И неуместен даже вопрос – а нельзя ли без революции.Она предрешена уже.Можно только надеяться что будет не много крови и что не придут такие звери-сатанисты-большевики к власти как в 1917. Хотя нынешние тех большевиков весьма уважают, да и по манерам похожи..Так что строить СВ в России будет новая власть. 100%Нынешняя СГНИЛА. Она сама себя похоронила.Дай Бог нам всем не попасть в мясорубку, подобную той что после 1917 была.Сила банды Мальцев-Навальный-Ходор явно возросла 4 minutes ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT