SkyWay в Австралии: строительство может начаться уже к концу года

SkyWay в Австралии: строительство может начаться уже к концу года

SkyWay в Австралии: строительство может начаться уже к концу года.

Директор компании SkyWay Transport Australia Род Хук обнародовал информацию, раскрывающую подробности развития проекта на зелёном континенте.

В опубликованной Родом Хуком заметке в социальной сети LinkedIn говорится о том, что в настоящее время компанией ведётся поиск подходящих площадок для начала строительства транспортной системы SkyWay в различных штатах Австралии. Согласно замыслу, создаваемые на территории страны участки тестирования технологии SkyWay будут интегрированы с ультрасовременным, высокотехнологичными производственными и сборочными предприятиями, которые будут задействованы в процессах разработки элементов транспортных систем для Австралии и продвижении технологии на местном рынке. Уже к концу текущего года планируется получить несколько участков для строительства и испытаний путевой структуры.

Инжиниринговой компанией, осуществляющей полное техническое сопровождение проекта SkyWay, стала компания «Aurecon», имеющая огромный опыт в создании масштабных инфраструктурных проектов по всему миру. К примеру, инженеры из компании «Aurecon» занимались проектированием таких крупных проектов как стадион «Adelaide Oval», Южно-австралийский институт здравоохранения и медицинских исследований (SAHMRI), а также небоскреба «Бурдж-Халифа» в Дубае. Первостепенной задачей, которую будет выполнять «Aurecon», является сбор топографической и геологической информации для предстоящих сборочных площадок и участка трассы, проектируемого на территории Университета Флиндерс.

Как сообщает популярный австралийский таблоид Advertiser, руководство университета рассматривает возможность создания транспортного узла, который соединит медицинский центр университета и предполагаемую новую железнодорожную станцию.

Как заметил Род Хук, технология SkyWay является лучшим решением ряда проблем транспортной системы Австралии. К примеру, струнный транспорт является отличной альтернативой плану правительства штата по созданию трамвайных путей на окраинах города. Для сравнения, стоимость возведения путевой структуры SkyWay составит менее половины стоимости легкой трамвайной линии. Кроме того, технология SkyWay обладает неоспоримым преимуществом — минимальным воздействием на окружающую среду и ландшафт.

Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Viktoras Kiriciuk
3 месяцев 18 дней назад
Алексей Логинов
3 месяцев 18 дней назад

Работы по всему миру ещё столько. Конь не валялся!

Павел Миллер
3 месяцев 18 дней назад

Радует,что люди такого уровня думают в правильном направлении, а не только о своём кармане!

Антон Яровой
3 месяцев 18 дней назад

Спасибо)

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT