Новый всплеск интереса к SkyWay в международных СМИ

novyj-vsplesk-interesa-k-skyway-v-mezhdunarodnyx-smi

Новый всплеск интереса к SkyWay в международных СМИ.

Развитие технологии SkyWay на австралийском континенте не могло остаться незамеченным для многочисленных средств массовой информации. Внедрение и разработка принципиально новой транспортной системы привлекло внимание ряда изданий как в австралийском регионе, так и в России.

В частности, австралийский таблоид «Advertiser», в котором уже ранее размещалось интервью Рода Хука, выпустил новую статью, посвященную рассмотрению некоторых особенностей струнного транспорта SkyWay, а также возможным перспективам, которые открывает перед экономикой страны его внедрение в местную транспортную инфраструктуру.

Российское информационное агентство «РЖД-Партнер», освещающее основные тенденции функционирования и развития рынка транспортных услуг, на портале http://www.rzd-partner.ru ознакомило своих читателей с подробностями плана продвижения проекта SkyWay в австралийском регионе.

Эдвард Годфри, журналист австралийского новостного канала «9news», на странице личного аккаунта в социальной сети Twitter разместил сообщение, в котором рассматривает возможное применение транспортной линии SkyWay в рамках местного городского ландшафта. Кроме того, он обращает внимание на существенную экономию возведения транспортного пути, по сравнению с традиционной трамвайной линией.

Кроме того, в эфире телеканала «9news» вышел видеорепортаж, посвященный перспективам внедрения технологии SkyWay в существующую транспортную инфраструктуру. Корреспонденты телеканала взяли интервью у Рода Хука, а также поинтересовались мнением простых жителей г. Аделаида (штат Южная Австралия) о том насколько целесообразно внедрять новый вид транспорта в их городе.

Южноавстралийское информационное издание «FiveAAA» также не осталось в стороне от освещения планов компании SkyWaY Australia, разместив на своих страницах публикацию, демонстрирующую возможности новой транспортной системы и содержащую комментарии Рода Хука о текущих планах реализации инновационного проекта.

skyway-proekt

Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Максим Середа
11 месяцев 29 дней назад

Отлично, очень рад.

Олег Почернин
11 месяцев 29 дней назад

+++

Лидия Марковец
11 месяцев 29 дней назад

Совместные усилия дают свои плоды. По секрету, но всему свету мы раздаем новость эту.

Viktoras Kiriciuk
11 месяцев 29 дней назад

После иннотранс наверное вообще новости попрут … а вторая волна новостей будет после показа в нояабре

Рагим Фараджев
11 месяцев 29 дней назад

Назад пути нет, милионы проинвестировано акционерами и сми заговорило о SKY WAY.

Валентина Пчелинцева
11 месяцев 29 дней назад

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Мы все такие молодцы, что оказались в нужном месте в нужный час ! Здорово!

Рагим Фараджев
11 месяцев 29 дней назад

Думаю SKY WAY быстрыми темпами развивается чем apple или facebookкогдата развивались постипенна.

Андрэас Альдергот
11 месяцев 29 дней назад

Как следует из сообщений из Австралии строительство 500 метровой трассы на территории университета откладывается до 2018-го года. Прлитика вмешалась. Старые транспортные системы позиций сдавать не хотят.

Андрэас Альдергот
11 месяцев 29 дней назад

Очередной камень на пути. Посмотрим, как мы с этим справимся.

Петро пЕТРО
11 месяцев 29 дней назад

Какая ещё политика, вы хоть в чём-то видите что-то кроме политики?! Он сказал, что в 2018 будут строить новый корпус, с которым он надеется совместить станцию.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT