SkyWay представлен на выставке Energy Expo 2016 в Минске.

SkyWay представлен на выставке Energy Expo 2016 в Минске.

Интервью А. Э. Юницкого, в котором он освещает экологические аспекты проекта SkyWay, позволяющие считать этот инновационный транспортно-инфраструктурный комплекс самым дружелюбным к окружающей среде из всех существующих и перспективных разработок. Анатолий Эдуардович касается, в частности, уникальной энергоэффективности подвижного состава SkyWay, конструктивных особенностей инновационной путевой структуры, а также кажущегося сегодня фантастическим радикального решения проблемы загрязнения окружающей среды: Общепланетарного транспортного средства, в недалёком будущем призванного вынести всю тяжёлую промышленность за пределы биосферы, в ближний космос.

Материал записан на выставочном стенде SkyWay на XXI Белорусском энергетическом и экологическом форуме (Energy Expo 2016). Данное мероприятие проводится ежегодно при поддержке Министерства энергетики РБ, являясь своеобразной витриной последних достижений науки, техники, технологий в сфере энергетики, энергосбережения, автоматизации, электроники, защиты окружающей среды и использования возобновляемых источников энергии. Выставка привлекает большое внимание ведущих производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения, электротехники и является одной из крупнейших по данной тематике в странах СНГ и Балтии. В 2016 г. в ней принимают участие порядка 300 организаций из 14 стран мира. В программе форума: пленарное заседание, международные конференции, научно-практические семинары, презентации компаний-участников выставки, на которых отечественные и зарубежные эксперты представляют современные технологические решения в области энергетики и экологии.

Стенд SkyWay на выставочном стенде SkyWay на XXI Белорусском энергетическом и экологическом форуме, включает в себя промышленные образцы юнибайка и юнибуса, действующую модель путевой структуры, а также охранный модуль интеллектуального струнного ограждения SkyWay.

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

ну все. лоси теперь захватят Землю

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

будем наблюдать сверху проплывающую девственную природу. так глядишь и динозавры заведутся

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

вот что такое стенд для сборки. смотрите с 1.205:35

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

Александр, ну хотя бы вручную.

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

Виталий, грузовой делают. а сделанные и так для одной трассы идут

Владимир Печников
1 месяц 26 дней назад

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

насчет ОТС, друзья, надо отдать должное Анатолию Эдуардовичу за хорошую концепцию. Однако нужно понимать, что мир сегодня как и раньше не вполне устойчив, а для решения этой задачи нужна полная консолидация человечества. более того – в длительном промежутке времени. то есть лет через 50-100 после наступления мира во всем мире. сегодня стирают с лица земли целые города и мало кто там задумывается об экологии. даже о гуманитарной катастрофе во многих частях света думают не многие. это лишь предпосылки, а дальше технические моменты. раньше я критиковал ОТС, но сегодня я хочу предложить возможность реальной монетизации ОТС. и так чтобы это удовлетворило… Читать дальше »

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

Vitaliy, 1М км это 25 раз вокруг Земли. а там еще тихий океан и атлантика. никто никогда не строил такими темпами. нужны серьезные предпосылки типа системного подхода. его еще нет, но то, чего добилась компания за первых 2 года впечатляет. готова ли компания нарастить штат до 10 тыс квалифицированных сотрудников? вопрос

Александр Левашенко
1 месяц 26 дней назад

Vitaliy, нужно быть реалистами. не надо идти по пути Маска. илон маск уже многое наговорил за что теперь отдувается. где его гигазавод, солнечнопанельная компания, ячейки тесла, spacex и конечно гиперлуп? побежал за всеми зайцами – не поймал ни одного. более того и сама тесла сегодня под большим вопросом. люди там потеряли кучу денег. нельзя так. нельзя сейчас давать несбыточных обещаний и прогнозов. про миллион километров через 10 лет и ватсонов. это не футурология. давайте говорить о реальных вещах или хотя бы просчитанных.

Яков Янушкевич
1 месяц 26 дней назад

Александр, Так и будет:)))

Яков Янушкевич
1 месяц 25 дней назад

Эдуард, Да у вас будет не будет сертификата

Яков Янушкевич
1 месяц 25 дней назад

Эдуард, нет это договор вы подписываете уже в разделе сертификаты….напротив сертификата там кнопочка будет

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT