Интервью с писателем Анатолем Боровским.

Интервью с писателем Анатолем Боровским.

Информационная служба группы компаний SkyWay публикует ещё один видеорепортаж с выставки «Транспорт и логистика 2016». Вашему вниманию предлагается интервью с Анатолем Боровским, легендарным белорусским журналистом, писателем, автором книг о создателе струнной транспортной технологии «Мы – Юницкие» и «Юницкого небесные дороги», в которых описаны основные этапы жизненного пути выдающегося изобретателя, учёного и инвестора.

Нам удалось застать Анатолия Николаевича в тот редкий момент, когда возник краткий перерыв в потоке желающих получить автограф и личное пожелание автора на своём экземпляре книги. Несмотря на то, что писатель говорит по-белорусски, мы не сомневаемся, что его послание будет понятно всем, кто говорит на любом славянском языке.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Иван Полукаров
3 месяцев 9 дней назад

Как раз сейчас читаю его книгу. Всем советую

Дмитрий Корчевой
3 месяцев 9 дней назад

Не понимаю я их. Вкладывать деньги в устаревшие технологии, которые идут на спад? Иду вот я по улицам среди кучи автомобилей и пробок и понимаю насколько все привыкли уже к этому шуму, загазованности, постоянных авариях и понимаю, что век автомобилей изживает себя, хотя бы потому, что уже не хватает дорог для того, чтобы авто могло комфортно передвигаться в городе. Это как создать новый супер смартфон на базе сетей EDGE. Ужасть, а они все новые мерсы создают((

Александр Николайчук
3 месяцев 9 дней назад

Дмитрий, ну а почему бы и нет? Мерс на батарейках – что плохого? Раньше вы не думали о загазованности! SkyWay возле вашего дома завтра не построят, а езить сейчас на чём? Дай бог, чтобы наши дети покатались на SkyWay.

Артем Добрынин
3 месяцев 9 дней назад

Александр, все мы успеем покататься.достаточно будет 1 го адресного и будет бум на технологию

Рома Шарипов
3 месяцев 9 дней назад

Александр, да даже если мерседес на энергии воздуху самый экодогичный и дешёвый был бы, толку от него , если через 5-10 лет передвигаться невозможно будет, автомобилистов все больше и больше)

Галина Широкова
3 месяцев 9 дней назад

Я благодарна Анатолю Боровскому за его прекрасные книги о жизни, мыслях и трудах Анатолия Юницкого. Именно его книги открыли для меня мир удивительного человека и гениального учёного, что вызвало безусловное доверие к его Делам. Без колебания я вошла в этот проект 2 года назад, поверив в реальность фантастических небесных дорог. И счастье видеть сейчас как фантастика превращается в реальность. Низкий поклон Анатолю Боровскому за его 40-летнюю поддержку и движению к Мечте Анатолия Юницкого. Теперь мы вместе и нас много. Небесным дорогам БЫТЬ. Ждём новую книгу.

Александр Николайчук
3 месяцев 9 дней назад

Roma, повырубают леса, сделают больше дорог Ну не нам решать, поживём, увидим! Но мне комфортнее в своей личной машине, чем в толпе в юнибусе. Как бы вы не мечтали, к вашему дому рельсы никто подводить не будет.

Владимир Ладошкин
3 месяцев 9 дней назад

Александр, до автомобиля ещё дойти надо, в толпе в лифте постоять, в толпе на эскалаторе, на тротуаре, а тут сел в “юнилифт” прямо в здании, и через 5 минут уже дома.

Александр Николайчук
3 месяцев 9 дней назад

Vladimir, если это будет линейный город, то да, согласен.Смотря какой образ жизни и место жительства рассматривать! Я пока этим не страдаю.

Дмитрий Кондрашов
3 месяцев 9 дней назад

Александр, разница есть

Паша Кульчицкий
3 месяцев 9 дней назад

книга вообще бомба)) еще больше начал восхищаться Юницким))

Пётр Гаврилов
3 месяцев 9 дней назад

Александр, Юнибус семейный будет универсальным транспортом!Он сможет не только по нашим рельсам кататься,он сможет отстёгиваться от них,спускаться на землю,и выставив шасси-колёса,ехать,как обычный электромобиль.В перспективе,он может стать ещё и юни-вертолётом,и даже мини-подводной лодкой,скажем до глубины в 5-6 метров!:)Так что,авто от тебя никуда не уйдёт!:)Оно просто станет универсальным!:)

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT