Интервью с писателем Анатолем Боровским.

Интервью с писателем Анатолем Боровским.

Информационная служба группы компаний SkyWay публикует ещё один видеорепортаж с выставки «Транспорт и логистика 2016». Вашему вниманию предлагается интервью с Анатолем Боровским, легендарным белорусским журналистом, писателем, автором книг о создателе струнной транспортной технологии «Мы – Юницкие» и «Юницкого небесные дороги», в которых описаны основные этапы жизненного пути выдающегося изобретателя, учёного и инвестора.

Нам удалось застать Анатолия Николаевича в тот редкий момент, когда возник краткий перерыв в потоке желающих получить автограф и личное пожелание автора на своём экземпляре книги. Несмотря на то, что писатель говорит по-белорусски, мы не сомневаемся, что его послание будет понятно всем, кто говорит на любом славянском языке.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Пётр Гаврилов
1 месяц 27 дней назад

Александр, Юнибус семейный будет универсальным транспортом!Он сможет не только по нашим рельсам кататься,он сможет отстёгиваться от них,спускаться на землю,и выставив шасси-колёса,ехать,как обычный электромобиль.В перспективе,он может стать ещё и юни-вертолётом,и даже мини-подводной лодкой,скажем до глубины в 5-6 метров!:)Так что,авто от тебя никуда не уйдёт!:)Оно просто станет универсальным!:)

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT