SKYWAY ИНДОНЕЗИЯ: ПОДПИСАНЫ ДВА МЕМОРАНДУМА

SKYWAY-ИНДОНЕЗИЯ-ПОДПИСАНЫ-ДВА-МЕМОРАНДУМА-min

SKYWAY ИНДОНЕЗИЯ: ПОДПИСАНЫ ДВА МЕМОРАНДУМА

Как сообщает директор компании “SkyWay Technologies Индонезия”, были подписаны Меморандумы о взаимопонимании с компаниями “Jorong Port Development” и “Indonesia Infrastructire Society”. “Jorong Port Development” заинтересована в строительстве 10-километровой грузовой трассы SkyWay в крупном порту Индонезии. Компания начнёт работу по подготовке технико-экономического обоснования в январе 2018-го года. Индонезийское общество инфраструктуры окажет поддержку в его подготовке.

Помимо подписания Меморандумов о взаимопонимании было продемонстрировано развитие SkyWay на международном и национальном уровнях. Церемония подписания также включала в себя брифинг для делегации Индонезии, которая 4-го декабря отправится в Беларусь для посещения производства SkyWay.

Сейчас идёт подготовка к реализации проекта для коммерческого района, находящегося в Южном Калимантане (порт Jorong). К настоящему моменту SkyWay в Индонезии уже работает по более чем 10-ти проектам. Общая стоимость проектов составляет 42.532.000.000 USD или эквивалент в 575.732.354.552.313 IDR для разработки и внедрения транспорта SkyWay. Общее расстояние – 4.167,93 км. SkyWay поддерживают Южно-корейские и сингапурские инвесторы, которые способны обеспечить 75% капитальных вложений в проекты в Индонезии. Остальная часть будет предоставлена для финансирования местным инвесторам, которые выразят желание участвовать в качестве партнёров.

SKYWAY ИНДОНЕЗИЯ ПОДПИСАНЫ ДВА МЕМОРАНДУМА

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса

[…] Делегация из Индонезии посетила минский офис проектной организации SkyWay. В её состав вошли: исполнительный директор проекта «Golden Village», директор и уполномоченный представитель компании, работающей в области портостроительства, представитель Ассоциации инфраструктуры Индонезии, управляющий Ассоциации железных дорог Индонезии и директор компании «SkyWay Technologies Indonesia». Сторону ЗАО «Струнные технологии» представляли генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий  и заместитель генерального директора по развитию Виктор Бабурин. Целью визита иностранных гостей стало более детальное знакомство с технологией струнного транспорта, а также обсуждение стратегии дальнейшего сотрудничества в рамках развития SkyWay в Индонезии. […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT