SKYWAY – ЭТО «ПИРАМИДА»?

skyway-пирамида-скайвей

SkyWay – это «пирамида»?

Наверняка, этот материал мы опубликуем ещё не раз. Да, сейчас таких вопросов возникает меньше, потому что уже построены транспортные пути, на которых тестируются и проходят сертификацию промышленные образцы. Каждый может увидеть это своими глазами. Тем не менее, у тех, кто впервые слышит о SkyWay и ещё не успел разобраться в сути проекта, закрадывается сомнение – а можно ли доверять? Поэтому – приводим аргументы.

Производство.

Собственно, одно из самых очевидных доказательств реальности проекта. У нас есть опытно-экспериментальное производство и работающие образцы, которые демонстрируется всем желающим и выставляются на международных выставках. «Пирамиды» такого не делают! Они ничего не производят, не создают, не продают, не закупают, они построены только на деньгах вкладчиков и выплачивают деньги только из взносов новых присоединившихся. «Пирамиды» функционируют только за счёт круговорота денег между участниками и ни на какое производство средств там нет и не может быть.

Собственное производство — SkyWay

Собственное производство — SkyWay

За небольшой промежуток времени активного привлечения инвестиций (с 2014 года) компания SkyWay построила:

  • транспортную инфраструктуру на участке 36 Га в Беларуси;
  • 3 вида транспортных средств (2 сертифицировано государственными органами РФ);
  • собственное производство с передовым оборудованием.

Одобрение государства.

Технология SkyWay получила одобрение Министерства Транспорта РФ, обретя официальный статус признанной инновации. Правительство никогда бы не поручилось за «пирамиду». Подписаны меморандумы о сотрудничестве с государствами – Индонезия, Австралия, Европейский Союз, ОАЭ, Боливия, Вьетнам и другие. С «пирамидами» государства не сотрудничают.

Струнные технологии SkyWay

Вышеуказанные аргументы демонстрируют, что SkyWay – это реальный работающий проект, который показывает результаты и заинтересован в дальнейшем развитии своих технологий. К слову, план реализации проекта выполнен на 2/3, то есть пройдено 11 этапов из 15. После выполнения плана становления сбор инвестиций в корневую технологию будет закрыт. В дальнейшем, новые инвесторы смогут инвестировать только в отдельные адресные проекты. Те же, кто вкладывает в развитие технологий SkyWay уже сегодня, получат дивиденды от успешной реализации всех проектов компании в будущем. Поэтому, не упустите возможность инвестировать сейчас.

Регистрируйтесь в личном кабинете и узнайте все подробности инвестирования в проект!

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT