Россия признала SkyWay подробности от Юницкого А.Э. и Бабурина В.И.

Россия признала SkyWay подробности от Юницкого А.Э. и Бабурина В.И.

Государственное признание SkyWay в России: интервью Анатолия Юницкого и Виктора Бабурина

Мы уже сообщали о важнейшем и очень радостном событии – признании струнной технологии SkyWay инновационной Экспертным советом при Министерстве транспорта РФ, что означает победу для нашего проекта. Новость вызвала бурное обсуждение и множество домыслов.

Предлагаемое интервью с генеральным конструктором А. Э. Юницким и заместителем директора по развитию В. И. Бабуриным расставляет все точки над «i». Руководители проекта рассказали об истории и причинах их приглашения на заседание совета, о том, что побудило одну из могущественнейших стран мира признать технологию SkyWay, какие перспективы это долгожданное государственное признание открывает перед проектом, как это повлияет на его развитие и появились ли новые инвесторы после данного события. Вы также услышите ответ на самый часто повторяющийся вопрос, который волнует наших партнёров: не означает ли произошедшее окончание процесса краудинвестинга?

Ну, и напоследок вы узнаете, какое отношение к открытию ЭкоТехноПарка в конце этого года будет иметь Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев…

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса

[…] признание открывает перед проектом, ранее рассказали Анатолий Юницкий и Виктор Бабурин. Приятного […]

[…] действительным подтверждением того, о чём мы писали ранее, расставляет все точки над «i», подробно объясняет суть […]

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT