SKYWAY – ДВИЖЕНИЕ К САМОДОСТАТОЧНОСТИ

ВСЯ-ПРАВДА-ПРО-ЭСТАКАДЫ-SKYWAY-min

SKYWAY – ДВИЖЕНИЕ К САМОДОСТАТОЧНОСТИ

Мы уже сообщали в наших новостных выпусках о расширении производственных площадей, оснащении СКТБ ЗАО «Струнные технологии» самым совершенным оборудованием, а также о наборе высококвалифицированных сотрудников. Всё это делается для уменьшения зависимости от подрядчиков, снижения себестоимости строительства транспортно-инфраструктурных комплексов SkyWay перед выходом на осуществление адресных проектов, иными словами – наш проект становится всё более самодостаточным.

Данная тенденция охватывает все сферы деятельности нашей компании, и очередным примером тому явилось получение ЗАО «Струнные технологии» двух аттестатов соответствия второй категории на право осуществления функций генерального проектировщика и разработку предпроектной (предынвестиционной) документации для строительства объектов 2-4 классов сложности. Помимо этого, получено дополнение к уже действующему аттестату соответствия второй категории по проектированию в разделе «технологические решения». Всё это даёт право нашей компании выполнять как самостоятельное проектирование отдельных разделов проекта, так и быть генеральным проектировщиком всего объекта (2-4 классов сложности) в целом.

Получение аттестатов соответствия было необходимым требованием перед выходом на проектирование и строительство более сложных и масштабных объектов: в частности, новых типов путевых структур, сооружение которых предусмотрено в ЭкоТехноПарке SkyWay.

Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT