SkyWay – Citius, Altius, Fortius!

SkyWay – Citius, Altius, Fortius!

Девиз олимпийских игр из латинских слов, дословно означающих «быстрее, выше, сильнее», вполне можно отнести и к проекту SkyWay: для тех, кто в теме, не нужно объяснять, почему. И вчера мы познакомились с человеком, который является воплощением этой мысли!

Следует отметить, что уровень достижений личностей, поддерживающих струнный транспорт Юницкого, постоянно растёт. Не так давно мы сообщали о начале сотрудничества с серебряным призёром чемпионата мира по натуральному бодибилдингу Адрианом Кормоци. Вчера же в гостях у Анатолия Юницкого побывал выдающийся спортсмен-олимпионик Владислав Гончаров, завоевавший для Беларуси олимпийское золото на олимпиаде в Рио-де-Жанейро!

Прославленный атлет уже более двух лет является партнёром SkyWay и с интересом следит за развитием проекта. Причиной его визита стало желание лично встретиться с генеральным конструктором А. Э. Юницким, поближе познакомиться с технологией SkyWay, узнать о ближайших планах (естественно, в первую очередь о предстоящих ходовых испытаниях подвижного состава в ЭкоТехноПарке) и выразить свою поддержку инновационной разработке соотечественника, чьи цели и стремление сделать мир лучше разделяет Владислав, помимо спортивных достижений известный своей активной благотворительной деятельностью.

Чтобы понять значимость для Республики Беларусь такой фигуры, как Владислав Гончаров, необходимо напомнить, что атлеты страны завоевали на Олимпиаде-2016 в Бразилии всего девять медалей: четыре серебряные, четыре бронзовые и лишь одну золотую, которая на счету (и мы это говорим с гордостью) члена команды SkyWay! В финале соревнований Владислав безукоризненно выполнил свою программу и опередил сильных китайских спортсменов.

Анатолий Юницкий поинтересовался, какой путь привёл прославленного гостя к олимпийским высотам. Владислав Гончаров рассказал, что сейчас ему 20 лет, он является уроженцем г. Витебска, где в 6 лет родители отдали его в спортивную гимнастику, в которой начинающий атлет не добился особых успехов, т. к. немного не хватало гибкости. Тогда Владислав попробовал себя в прыжках на батуте, что не может не понравиться любому ребенку — это адреналин и чувство полёта! Правда — признался наш гость, — порой «напрягала» требовательность тренера, иногда ему даже хотелось бросить спорт. После изнурительных тренировок приходил домой еле живой, и ни на что больше сил не оставалось. Но утро вечера мудренее: на следующий день, отдохнув, вновь спешил на тренировку.

На пути к вершине в личном зачёте у Владислава уже были медали и в синхронных прыжках, и в командном зачете. Но самым интересным является то, что наиболее заметные успехи пришли после того, как он присоединился к проекту SkyWay: на чемпионате мира 2014 г. стал бронзовым призером, в 2015 г. — серебряным, а в 2016 г. — уже первым в Рио!

Как известно, родоначальники олимпийского движения – древние греки – почти боготворили олимпиоников. Вместе с оливковым венком и пурпурными лентами победитель Олимпийских игр получал всеобщее признание. Помимо того, что атлет становился одним из самых уважаемых людей в обществе, для жителей его родного города такая победа тоже становилась огромной честью! Также олимпионика обычно освобождали от государственных повинностей, давали прочие привилегии, поэты воспевали его имя в одах, а скульпторы увековечивали облик чемпиона в бронзе и мраморе. Таким образом, древние греки на века сохранили в истории человечества имена и облик своих победителей.

Сегодня историю творит SkyWay. Имена тех, кто внёс свой вклад, также будут надолго запечатлены в памяти человечества. Бесспорно, среди них будет и имя олимпионика Владислава Гончарова. Во время встречи Анатолий Юницкий подарил знаменитому партнёру SkyWay книгу об истории струнного транспорта Юницкого и памятные сувениры, а также пригласил лично посетить ЭкоТехноПарк во время запланированного на весну мероприятия – первой официальной демонстрации транспортных систем SkyWay!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Александр Левашенко
23 дней 19 часов назад

Михаил, важны лишь личные достижения. все остальное это просто шоу.) все кругом шоу.

Виктор Бабурин
23 дней 18 часов назад

Дмитрий, это последствие свободного отношения к свободному мнению. На поверку оказывается, что свободное мнение не всегда уместно.

Станислав Каминский
23 дней 18 часов назад

Похоже, среди спортсменов это становится хорошим трендом!))

Владимир Ладошкин
23 дней 18 часов назад

Похвально, что наши инвесторы интересуются так же и ОТС, к чему стремится наш проект.

Михаил Кириченко
23 дней 18 часов назад

Иван, моё сообщение имеет ПРЯМЕЙШЕЕ отношение к теме. Я знаю, потому что писал новость. Разрешите вам указать на это место: “…уровень достижений личностей, поддерживающих струнный транспорт Юницкого, постоянно растёт”. Теперь насчёт Александра – я процитировал частично его “Кирилл тоже известный спортсмен. и если бы была соответсвующая дисциплина в играх то он бы победил.” Читайте внимательнее. Жду от вас реальных примеров.

Виктор Бабурин
21 дней 22 часов назад

Иван, инвестор легко может быть вредителем. В вас говорит небольшой опыт работы в корпорациях. Смотрите “гринмейл” / “блэкмейл”

Виктор Бабурин
21 дней 22 часов назад

Иван, проще говоря корпоративный шантаж

Виктор Бабурин
21 дней 21 часов назад

поясню – человек покупает акции в некоей компании на 100 долларов, а затем начинает топать ногами и кричать “но я же инвестор, где мои дивиденды, покажите мне закрытые документы” и прочую чепуху, просто создавая на ровном месте панику или проблемы. Многие из присутствующих здесь в группе либо не от большого ум, либо преследуя собственные цели, ведут себя именно так

Виктор Бабурин
21 дней 21 часов назад

Иван, да

Виктор Бабурин
21 дней 21 часов назад

Иван, мне просто непонятна логика таких инвесторов – что то не нравится, помолчи. Своим криком ты не увеличиваешь шанс возврата инвестиций, а наоборот. В таком случае – зачем ты это делаешь?

Виктор Бабурин
21 дней 21 часов назад

Иван, я же не про вас говорю сейчасесли про “ты”, то это не к вам обращение

Алексей Ошаев
21 дней 20 часов назад

Alex, та не… То недержание…

Артем Потолочкин
19 дней 22 часов назад

Интересно,к весеннему фестивалю для инвесторов ,уже будет в музее Скай Вея стена с 20 000 инвесторами сделана??))

Наташа Клюева
19 дней 22 часов назад

Хазина предложили на пост министра экономики от партии Родина , было бы хорошо , он же поддерживал наш проект!

Михаил Кириченко
19 дней 21 часов назад

Ольга, согласен с Иваном. А помогать этим некоторым – не мужское дело!

Александр Левашенко
19 дней 21 часов назад

Михаил, Не хотел отвечать, но вы же тут скоро скучать начнете)) Я понимаю что компания скрытно меня ненавидит, что для вас я как Дональд Трамп – безбашенный чел, который рубит свою, понятную только ему правду-матку) Да, я имею видение в плане развития скайвея и не только. иногда оно совпадает с официальным, иногда расходится. это альтернативная точка зрения с набором различных идей и запахом реализма. Единственное что меня заботит – некий правильный фарватер развития проекта и больше всего, поверьте, интересует как инвестора. Не 100-долларового, но и не олигарха. Пришел я в эту группу как раз с реальным предложением того как изменить… Читать дальше »

Ирина Андреевна
19 дней 3 часов назад

Александр, разве что можно предложить С. Сибирякову обсудить тему адрессного проекта и их возможности с помощью нашего транспорта. Это просто чтоб было новостное видео для новичков, чтоб поняли каков будет спрос на эту систему и какие это заказы по всему миру. И назвать видео перспективы адрессных проектов

Михаил Кириченко
19 дней 3 часов назад

Александр, со многим согласен. Очень многое из того, что вы пишете, совпадает с нашими мыслями, просто не всегда все сразу получается воплотить. Категорически не согласен лишь с вашими словами о ненависти, ибо ненавидеть означает лишь выпить яду в надежде, что умрёт кто-то другой Вашу бы энергию, да в мирное русло! Хотел бы порекомендовать вам лишь: а) Прежде, чем что-то сделать, поймите, с какой целью вы это делаете; б) Достигаете ли вы таким образом этой цели. Если нет, лучше отдохнуть. И ещё одно, напоследок – если используете какое-нибудь диковинное слово, вначале выясните, как оно пишется. По итогу всего вышесказанного и… Читать дальше »

Дмитрий Кабаев
19 дней 2 часов назад

Олег, да Вы посмотрите на смайлик в моем комменте там была доля шутки

Виктор Бабурин
19 дней 2 часов назад

Олег, речь о том – насколько сильно мешает постоянный срач, безумные идет, псевдоэксперьные мнения и прочая ерунда, которой полно в комментариях – созданию имиджа компании

Виктор Бабурин
19 дней 2 часов назад

Тимур, ну давайте еще их тут постить) у меня лс работает тоже

Наташа Клюева
19 дней 2 часов назад

Да лучше отключить ком. ,это новостная группа , некоторые неправильно преподносят информацию в коментариях

Арслан Яшагин
19 дней 1 час назад

Я за то, чтобы включать мозг, а лучше не отключать

Владимир Печников
19 дней 1 час назад

Как же хорошо, что ни все наши инвесторы знают русский язык, а поначитались бы тут всякого)))

Степан Чигинцев
19 дней 1 час назад

предлагаю в преддверие скорой демонстрации, а также успешного развития компании не накалять градус и уменьшить эго. Всё хорошо!

Андрей Липицкий
19 дней 1 час назад

Степан, предлагаете дома начать строить вместо опор? )

Михаил Кириченко
19 дней 1 час назад

Александр, спасибо за ваше неослабевающее внимание Позволю себе вас прокомментировать:1. «есть два момента, точнее заблуждения, которые я чаще всего слышу от официальных представителей компании. во-первых, вы считаете что у присутствующих есть какая-то цель, либо обязанность, либо работа, связанная с общением в этой группе».Ответ: Всё с точностью до наоборот. Из моего ответа вам «Хотел бы порекомендовать вам лишь: а) Прежде, чем что-то сделать, поймите, с какой целью вы это делаете» должно быть понятным моё сожаление по поводу отсутствия у вас какой-либо цели. 2) «и мы не создаем вам имидж. создание имиджа как раз задача компании»Ответ: Создаёте. Многие люди, зайдя сюда… Читать дальше »

Степан Чигинцев
19 дней 1 час назад

Андрей, я предлагаю поддерживать компанию, потому что она мыслит масштабнее и оперирует более новой и точной информацией. Себе во вред, она ничего строить не будет.

Михаил Кириченко
19 дней 1 час назад

Степан, 100%!

Андрей Липицкий
19 дней 1 час назад

Степан, это общие фразы)Кто-то поддерживает рублём, кто-то созданием сайтов и партнёркой, кто-то созданием команды на достижение результата, кто рекордами, и пусть мыслит и новостями оперирует, на то и отдел информационный создан

Александр Левашенко
19 дней 1 час назад

Арслан, ну судя по инсайду, фин отделы ломятся от новых инвесторов. особенно в корневой. твои страхи беспочвенны если ты думаешь что флуд в группе ВК как-то влияет на бизнес. большинство инвесторов даже по русски не говорят, а про в контакте только слышали) я конечно против конкретного срача и троллинга, иногда людей заносит просто) сам не без греха бывало, но покаялся) но флуд флуду рознь. и говорить что одно слово относится к флуду, а другое нет, то это ппц долго писать) но то что это место для дискуссий и интересных бесед я считаю плюсом. беседы развивают мышление. вопрос что вы хотите… Читать дальше »

Михаил Кириченко
19 дней 55 минут назад

Вася, спасибо, конечно, правда, я не просил

Андрей Липицкий
19 дней 50 минут назад

Михаил, мне больше нравится выражение: Я же не червонец золотой, чтоб всем нравиться )

Александр Левашенко
19 дней 48 минут назад

Вася, это хорошо что ты записываешь каждое мое слово) я тебе уже предлагал идти ко мне писарем) но, довольно ристалищ

Андрей Липицкий
19 дней 46 минут назад

Вася, спорно)Айтишники наоборот бизнес двигают певцам, политикам и компаниямБез хорошего айтишника и маркетолога в инфо-цифрофом поле в наше время это кирдык бизнесу, скорее этот бизнес превратиться в кустарщину и ремеслинечество

Александр Левашенко
19 дней 33 минут назад

Надежда, он Айболитом работает

Пётр Гаврилов
19 дней 10 секунд назад

Андрей, Сейчас в инете аналоги есть-гораздо дешевле.”Йотафон”-не подойдёт?В два раза дешевле.

Наталья Бутт
18 дней 23 часов назад

Арслан, не думаю, что пенсионеры злостные неплательщики алиментов и дорожных штрафов))) Вот финансовые проблемы актуальнее

Александр Левашенко
18 дней 23 часов назад

Вася, еще в нарциссизме меня обвиняет)

Наталья Бутт
18 дней 23 часов назад

Пётр, не смотрела, не знаю

Наталья Бутт
18 дней 23 часов назад

Яков, ага, задружат, потом водой не разольёшь)))

Наталья Бутт
18 дней 22 часов назад

Ольга, заводит, ой, как заводит!!! Даже когда и не владеешь профессионализмом, а только понимаешь (как собачка) и то нет сил удержаться))))))))))) А уж про них и говорить нечего))

Александр Левашенко
18 дней 22 часов назад

в любом споре побеждает не человек, а Бог. побеждает разум.

Александр Левашенко
18 дней 22 часов назад

Яков, когда-нить ты поймешь смысл сказанного

Яков Янушкевич
18 дней 21 часов назад

Александр, Я его прекрасно понимаю:))))) и так же понимаю тот факт что вам видней:)))))

Яков Янушкевич
18 дней 21 часов назад

Александр, Ладно..поверю:))

Виктор Малахов
18 дней 21 часов назад

Юнилет)))

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT