ШВЕЙЦАРСКИЙ БИЗНЕС ПРОДВИГАЕТ SKYWAY В ИНДИИ

ШВЕЙЦАРСКИЙ БИЗНЕС ПРОДВИГАЕТ SKYWAY В ИНДИИ

Мы уже сообщали в предыдущих выпусках новостей, что с 26 по 28 апреля 2017 г. ЗАО «Струнные технологии» посетила делегация муниципалитета г. Дхармсала, Индия, во главе с г-ном Судхиром Шармой, министром городского развития штата Химачал-Прадеш, интервью с которым вы уже могли видеть.

Но для сотрудников нашей информационной службы было также очень интересно узнать мнение о перспективах сотрудничества с Индией представителей швейцарского бизнеса, поскольку именно через эту страну пролегли маршруты развития деловых связей с новым мировым лидером экономического роста. Среди гостей нашей компании также были и организаторы визита, и нам посчастливилось взять интервью у генерального директора швейцарской консалтинговой компанией Castor Consulting AG г-жи Доротеи Джегер, видео и стенограмму беседы с которой представляем вашему вниманию.

04-05-dorothea-min

― Добрый день, Доротея! Рад снова встретиться с вами здесь, в Беларуси. Пожалуйста, представьтесь нашим зрителям, которые ещё вас не знают.

― Мне самой это очень приятно. Я очень рада снова приехать сюда после моего первого визита в декабре, когда мы увидели юнибайк в движении. Меня зовут Доротея Джегер. Я приехала из Швейцарии. По воле судьбы где-то год назад я случайно увидела на страничке Facebook видео с движущимся юнибусом. И я сказала себе: “Это надо изучить. Это транспорт будущего.” Я просто зажглась от искры, которую в него внедрил гений изобретателя. Я начала изучать эту технологию и вскоре узнала, что Компания SkyWay находится в Беларуси. Я связалась с Кириллом, и с этого всё началось. Я показала это видео моему коллеге по бизнесу Раджвиндеру Сингху и сказала ему, что Индия может представлять собой большой потенциал для внедрения этой технологии. Он согласился со мной и поделился этой идеей с хорошо знакомым ему Министром правительства штата Химачал-Прадеш. Вот так всё и началось. В сентябре прошлого года Кирилл организовал для нас встречу с Анатолием Юницким в Москве в вашем офисе. Мы начали действовать, и теперь мы здесь с делегацией из города Дхармсала. И ведь с тех пор прошло немного времени.

― Вы имели в виду Кирилла Бадулина?

― Да.

― Начальник отдела в SkyWay?

― Да, точно. Он был первым, с кем мы связались. И всё пошло очень быстро, как у вашего высокоскоростного междугороднего транспорта. Мы вкладывали душу в работу по продвижению этого проекта в Индии. И, как вы уже, видимо, сообщали своим зрителям, эта работа велась не только в одном штате. Мы посещали и другие города, и регионы этой страны, в результате чего уже совсем близко создание прекрасного ТехноПарка SkyWay в Джаркханде, где мы смогли познакомить вас с другими ответственными лицами и нужными местными партнёрами.

― Спасибо. Вы сказали, что впервые прониклись технологией SkyWay, когда увидели видео с юнибусом на страничке Facebook.

― Это верно.

― А сейчас что вы чувствуете, увидев юнибус сегодня в ЭТП собственными глазами?

― Должна сказать, что в отличие от тех картинок, которые я видела раньше, это уже не концептуальная модель. Это уже реальность, которая скоро будет широко внедряться и использоваться. Я и раньше это знала. Можно увидеть много различных концептуальных моделей по различным технологиям и идеям. Наша консалтинговая компания Castor Consulting AG в Швейцарии специализируется в продвижении систем транспортировки. У нас есть некий багаж знаний. И я поняла, что это и есть настоящая технология. Это в самом деле нечто такое, что радикально выделяется среди всего остального, что существует на рынке. Я даже представила, что это может быть одним из видов развлечений в будущем. Люди будут говорить: “Эй, пойдём покатаемся на SkyWay!” Не только для проезда куда-то, но также и просто для развлечения, приятного времяпрепровождения. Это было просто великолепно сегодня, и я очень благодарна за это.

― Как вы расцениваете перспективы строительства проекта SkyWay в Индии? Будет ли он внедрён или нет? И если это случится, то, когда?

― Я сама была очень удивлена теми темпами, с которыми местные власти восприняли технологию SkyWay и проявили к ней такое понимание. Возможно, это также объясняется насущными транспортными проблемами в Индии, которые только усугубляются. А ещё их открытость по отношению к передовым технологиям. Они очень стремятся к получению таких предложений. Поскольку многие из них, особенно более молодые, имеют хорошее образование и научные знания, они легко понимают новые идеи и технологии. Они открыты для инноваций. И надо также отметить, что они приступили к работе над проектом “Умные города”. Это очень хороший момент. Данная технология соответствует этому историческому моменту и потребностям рынка. Это – идеальное сочетание, и Индия – как раз та страна, где вы можете внедрить эту технологию. Несомненно! Мы видели их реакцию в различных местах, мы разговаривали с властями. Они только и ждут, чтобы начать такой же эксперимент, который мы проводим сейчас. Приходите, присаживайтесь, пишите, поймите и подписывайте документ.

― И это всё благодаря вам. Спасибо, Доротея, за ваши усилия, за то, что вы стали инициатором продвижения этого проекта. От имени всех наших сторонников и инвесторов я хочу от всего сердца поблагодарить вас здесь.

― Это только удовольствие для меня, потому что я приобрела видение мира, понимание видимой цели и рынка, который ждёт внедрения такого видения мира. Я выступаю просто как проводник идеи. Не надо за это оказывать мне особую честь, пожалуйста.

― Ещё раз спасибо. За общий успех!

― Да, верно. Как я уже не раз слышала

― “Либо дорога SkyWay, либо никакой дороги!”

― Точно!

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vitaliy Tumanov
7 месяцев 8 дней назад

Виктор, сурово Но мне кажется что Анатолий Эдуардович на чем-нибудь даст желающим прокатиться Ведь это ж какие эмоции люди увезут с собой и будут распространять 36 minutes ago

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT