РАЗВИТИЕ SKYWAY В МОГИЛЁВЕ

РАЗВИТИЕ SKYWAY В МОГИЛЁВЕ

12 января 2017 года в Городском исполнительном комитете Могилёва состоялось заседание по вопросу развития Подниколья — культурно-исторического района города, архитектурные достопримечательности которого внесены ЮНЕСКО в реестр наиболее ценных сооружений Европы. В заседании приняли участие чиновники, историки, экологи, представители общественных организаций и церкви, а также партнёры группы компаний SkyWay — ООО «Белтранснет», — которые представили общественности концепцию строительства городской транспортной линии от площади Орджоникидзе до улицы Фатина, с промежуточной станцией в Подниколье.

По словам представителей компании «Белтранснет», предложенный проект идеально вписывается в городской ландшафт и способен в перспективе не только улучшить сообщение между городскими районами, но и способствовать росту туристической отрасли региона.

В настоящий момент компания «Белтранснет» проводит анализ общественного мнения, целью которого является создания оптимального маршрута трассы с учётом всех пожеланий могилевчан.

Напомним, что представители Могилёва уже знакомы с технологией SkyWay: первый заместитель председателя Могилёвского городского исполнительного комитета Александр Потёмкин и председатель Могилевского городского совета ветеранов Фёдор Матьков были в составе делегации, посетившей ЭкоТехноПарк в декабре 2016 года.

Кроме того, региональная газета «Вестник Могилёва» разместила на своих страницах публикацию под названием «Дорога будущего, или билет на юнибус», посвященную Струнному транспорту Юницкого.

Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Виктор Бабурин
7 месяцев 2 дней назад

Александр, а как по вашему проекты “строятся”? пришел, взял лопату и начал копать фундамент?) это ж вы не баню у себя на заднем дворе строите

Степан Чигинцев
7 месяцев 2 дней назад

Александр, к началу июня обещают сертифицировать, некоторые виды транспорта. Было недавно интервью с Юницким из ЭТП. посмотрите ниже внимательно.

Ольга Рудакова
7 месяцев 2 дней назад

Степан, мы им уже написали после Нового года про SKY WAY))

Владимир Ладошкин
7 месяцев 2 дней назад

Александр, так строят же, куда уж быстрее.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT