Пресс-конференция Sky Way Invest Group в Бишкеке

Компания «Sky way» представила транспортную технологию, которая позволит добраться из Бишкека до Иссык-Куля за 20 минут. Об этом в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил заместитель директора по планированию и стратегическому развитию, руководитель отдела иностранных переводов и внешнеэкономической деятельности «Sky way» и «ТРАНСНЕТ» Алексей Суходоев.

Компания «Sky way» представила транспортную технологию, которая позволит добраться из Бишкека до Иссык-Куля за 20 минут

По его словам, компания «Sky way» может построить транспортную сеть на основе струнной технологии, позволяющей передвигаться с большой скоростью. «Например, для Кыргызстана мы можем предложить дорогу, которая позволит добираться за сотни километров в считанные минуты. Наши технологии представляют собой дешёвые и скоростные перевозки пассажиров и грузов на «втором уровне» по специальной, как однопутной, так и при увеличении пассажиропотока, двупутной путевой структуре, размещённой на опоре посредством подвешенного на балке подвижного состава или подвижного состава, расположенного прямо на путевой структуре», – сказал он.

Как отметил А.Суходоев, эта технология основана на существующих достижениях науки и техники и предполагает использование выпускаемого промышленностью оборудования, узлов и элементов, широкодоступных стройматериалов — стального проката и железобетона, существующей строительной техники и имеющихся специалистов, а также других ресурсов, не являющихся дефицитными либо сверхдорогими.

«Мы предлагаем инвестировать данную технологию за счет населения, то есть путем «народного финансирования», где каждому гражданину нужно будет внести незначительную сумму и, впоследствии, он станет одним из инвесторов компании», – добавил представитель «Sky way».

По словам А.Суходоева, ТРАНСНЕТ – это единая транспортная, энергетическая, коммуникационная, информационная сеть нового поколения, перемещающая данные, информацию, товары и услуги из одной точки в другую со скоростью, которой требует та или иная сфера применения бизнеса.

«Сегодня информация передаётся за секунды, денежные средства – за минуты, но люди и грузы перемещаются долгие часы, недели, месяцы и даже года, что формирует колоссальные материальные потери в любой сфере бизнеса, связанной с транспортной инфраструктурой», – подчеркнул он.

Также в Бишкеке будет проведена Международная конференция по продвижению передовых транспортных технологий, в которой примут участие ведущие эксперты в этой области и активные инвесторы.

Источник: http://www.kabar.kg

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT